みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

続きが気になる!!

イラストが好みだったので、購入しまさした。双子も可愛いけど、主役の二人の距離感がこれからどうなっていくのか、めちゃくちゃ気になる!!
    早く続きが読みたいです!

最初はサンプルを読んで、軽い話だと思っていたら、中々深い話で、2人のお互いを想っているのにすれ違っている関係にウズウズしながら、読んでいったら…続きが!続きが欲しいです!!2人がどうなっていくのか、まだまだ始まっていない序章のようなお話なので、これからどんどん続いていくのをお待ちしています!!あと双子ちゃんが大好きです!!

期待を込めて

つむぎくんが本当に可愛い!そばに置いておきたくなります。フェチの進行具合もこれから大変気になります。まだ2話までなのでちょっと展開が分かりませんが、つむぎくんの可愛さがこれからも爆発してくれますように期待を込めて⭐️5にさせてもらいます。

気になる。

ある程度の話数配信を待って購入すべきでした。続きが。。。絵も可愛らしいし、ストーリーも面白くなりそう。こうちゃんが女の人のとこに出かけて行くとこがせつない。紬がいるのにねぇ。双子も良いキャラ出してるし、オススメ。

絵はさらっとしていて読みやすくていいですね。まだ、2話しか配信されてないのでまだわかりませんが、続き読みたいです

きになる

続きが早く読みたい。
    これから、どんな展開になるのか楽しみです。
    それに紬君が可愛すぎる。
    幸せになってほしい。

タイトルにひかれて読んでみましたが、けっこうビックリしました
    BLネタはまだまだ沢山あるんだなと思わすわにはいられませんでした‼
    配信が少ないので今後の展開が凄く気になります‼

まだ2話までしか配信されていないので、今後どうなるのかわかりませんが、受けがかわいいということと、乳首を弄られることはわかりました。
    攻めに囲われている受け。攻めのなんか訳ありな感じ、気になります!

作者買い

作者さんの書く絵が好きなので買いました!主人公も可愛くて大満足。感情移入しやすいです。早く続きが出て欲しいです。

作者買いです!絡みは、これからどんどん増えるのかなと期待しています!すぐに続きが出るといいんだけど。。