みんなのレビューと感想「つむぎくんのさきっぽ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

12話を読み終えて

12話のつむぎくん…何だか泣けてきました。切なくて…

今後の展開を楽しみに待っている所です。

作者さん買いです。話の展開はまだこれからなのでこの先どうなるか楽しみな作品です。最終的にはラブラブなん展開が読みたいなとは思ってます。

この作家さんは粘着質?な恋心を持ったキャラクターを描いてくれるのでとても好きです。
    続きが気になります!

もどかしすぎて一気読みの方が絶対良いのに気になりすぎて更新される度に読んでしまいます。紬を守る為に陰でめっちゃ動いてる煌ちゃん(´;Д;`)素直に気持ちを伝えたら良いのなぁ後、護衛の双子が可愛いです。

可愛い

絵が可愛くて購入しましたが話しも面白くてこれからこの2人がどうなっていくのかがとても楽しみです。早く続きが読みたい。

受けの健気さに感動🥺

優しい受けと気持ちを抑えられない攻めの関係が最高。胸が締め付けられるようです!!!毎回早く続きが読みたくて仕方がありません、待ってます!!

つむぎくんが可愛い!

つむぎくんが可愛い!!
    こうちゃんもつむぎくんを大切に思っているのに、不器用過ぎて辛い!
    早く気持ちが通じると良いな🎵
    続話がサクサク配信されることを信じて星5つです!

ぞくぞくする展開!

続きが気になります!
    めちゃくちゃ惹き込まれました!展開が面白すぎる!
    他に方も書いてたけど、紬がめちゃくちゃ可愛い!これからどうなっていくのかな?

途中で視点が変わったり、ストーリー展開が素晴らしいです。更新が楽しみな作品です。

by Primo

作者様のファンですが
    作品の中でも特に好きなお話です。
    2人の関係も進展が気になるけど
    護衛の双子がいいキャラなんだ……
    つむぎくんにこの2人が居てくれて良かった……!!

紬くんが可愛すぎる

嫌な奴かと思えば 深い孤独を抱える煌成と 小さいながらに一生懸命に彼を支えるつむぎが可愛くて愛しい 大人っぽい双子の年齢相応な心細さの表現とか・・皆いじらしい 煌成とつむぎはどうなっちゃうんでしょう・・今のままでは切なすぎる

by announ