みんなのレビューと感想「前世カップリング」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の分まで読みましたが、率直にどのお話もステキなお話だと思いました。心があたたまるというか。みんな、幸せになって欲しくなるキャラクターで。私の中では読み進め決定です。
by まぁーー☆-
前世からのカップリング。
どのカップルも可愛らしく、ほっこりします。
強いて言うなら、もうちょっと1話1話長く読みたいかな。by 匿名希望-
変わってる
転生ものが最近は多いですが
この作品は異世界ではなく
昔の時代から現世に
生まれ変わる形です
それも何組かの前世で結ばれなかった
カップルの話なのかな?
無料で2話しか読んでないので
先は分かりませんが
それぞれの切ない前世を引きずりつつ
現代で幸せになろうと
奮闘する姿が可愛いです
ポイント余裕があったら読んでみたいですby 匿名希望-
前世で結ばれなくっても来世でってロマンティックですね。絵も可愛いし読みやすいです。
まだ2話しか読んでないど繋がるのかな?by 匿名希望-
ほんわか
癒し系の少女マンガを読みたいならオススメです。個人的には鈴と光のカップルの話が一番萌えます。キュンキュンします。
by Otobamboo-
前世からの恋人ってめっちゃロマンチック!そして、みんな可愛い!ほんわかする!切なくなりすぎないのも良い!
面白い‼今までにはない内容。短編かと思いきやつながってたりしているし内容もクスッと笑えたりするしまだ無料分しか読んでないけど続き読みたいです‼
面白い。
無料の話しを読んでみて、前世の記憶を持って産まれて小学生になって…生まれ変わっても的な別れをした人と出会うなんてストーリーが良すぎ‼️なのに、小学生の心はちゃんとあってオモチャにもときめく(笑)面白い展開で、どんどん読んでしまいます‼️
私には前世はわからないけど、本当にあるのでしょうか。しかもこんな狭い範囲で。自分はわかっているのに、相手は気づいていないとか、ちょっとさみしいですね。
レビューの評価が高かったのと、話題になっていたので気になって読み始めました。ほのぼのとしたお話が多いのでほっこりしたい方にオススメです!