【ネタバレあり】前世カップリングのレビューと感想(2ページ目)

前世から繋がってるなんてスゴくいい!と思って読み始めたら、なんだかちょっとずれてる。切ない。でも一途な想い。思ったのとちょっと違ったけど面白いです!!

前世を覚えてるなんて
    ロマンチックですね。
    前世占いしたことはあるけど
    当たってるのかな〜?
    でも前世が良くないものだったら
    思い出したくないですね。
    徳は積んでおいたほうがいいですね。

可愛くてほのぼの

ショートですが、それぞれのキャラクターのお話が続いて行くので、その先が気になってついつい購入して読み進めてしまいました。歳の差で生まれてしまった男の子の恋を応援したくなります!!ガンバレ!

前世の記憶がある4組の人間模様。
    相手が覚えていなかったり、相手が覚えているからこその悩みがあったり、心温まるお話です。4組が少しずつ繋がってるのもいい!
    八尋とひなの話がすき。

カップリングが可愛い

それぞれのカップリングごとに相応しい前世があって、読んでいて楽しい作品です。読み進めるごとに前世での関係性や現世での展開があって面白い。前世をはっきり覚えてなくても感覚があるとか、大切な人同士は近くにいるという夢があって楽しいです。

ひなぁぁぁ( ノД`)…八尋に気付いてあげてくれぇぇ!思い出してあげてくれぇぇ!死に際を思い出せとは言わない!苦しいし辛いではすまないだろうから、只々八尋を思い出して八尋の存在を想いを受け入れて欲しい。

話の組み立て方が、面白い!

前世からの繋がりで、現世でも巡り会うなんて、そんな奇跡って、現実に起こるの??と思いながら、話の世界に、すっかりハマってしまいそうです。それぞれの立場で、生まれ変わっても、相手を見つけられるなんて、本当に運命的!

レビューの評価が高かったのと、話題になっていたので気になって読み始めました。ほのぼのとしたお話が多いのでほっこりしたい方にオススメです!

試し読みで

試し読みで気になって読んでみたら、なんだか可愛くてほっこりしました。
    続きも勢いで買ってしまいました?

いい

設定がありきたりといえばありきたりだけど、こういう設定は楽しいよね。おそらく女の子は記憶がなくて〜って展開だね