みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
綺麗
絵が綺麗だし、内容は少し分かりづらい?というかミステリアスなんだけどものすごく惹かれる。
続きがきになる!by 匿名希望- 0
今後に期待
さいとうちほさんのとりかえばやが面白かったので、この作品を見つけました。
かぐや姫の物語かな?と思って読み出したら、もっと不思議なストーリーのようで、今のところまだあまりよくわかりません。
時代物が好きで、さいとうちほさんの絵も好きなので、きっとこれからハマりそうです。by 匿名希望- 2
これからに期待。
作者買いです。この方の絵は昔から変わらず、きれいですね。男性はすごく艶っぽく、女性は強気な感じが多いですね。かぐや姫がベースになったお話のようですが、ミステリーのようです。まだまだ話が始めの方なので、これからどうなるか…?犯人は誰で、動機は?という謎が明かされていくのにも期待です。
by ぷみょん- 0
作者さんの作品がすきで、こちらも読んでみました。
少女革命ウテナも秀逸でしたが、こちらもかぐや姫のお話でとても気になります。
また登場人物の名前も神話からとっているので、興味深いです。
これからかぐや姫と月詠たちがどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
この作者さんの描く絵も時代物のストーリーも自分的にはドストライクです。
昔みたく漫画本を買うことがなくなった私にとって、携帯で読める時代に感謝。
これからも、新しいのが出る度に購入していくと思います。by 匿名希望- 0
『とりかえ・ばや』が大好きで、こちらもかぐや姫を題材にしていて読まないわけにはいきませんでした。とても面白いです。さいとう先生の描く絵柄も綺麗で、ミステリアスなストーリーにぐいぐい引き込まれてあっという間に読んじゃいました。続きが気になります。
すごい
これまで色々なお話を読んできましたが
さいとうちほさんの発想って素晴らしい。
絵はもちろん綺麗で美しいですが
ストーリーも秀逸です。by 匿名希望- 0
早く続きが知りたい
さいとうちほ先生さすがです!とりかえばや、少女革命ウテナなど大好きな作品が多いですが今回も期待大の作品。主人公の謎、かぐや姫の謎、早く続きが知りたい。
大好き
昔なら物語を題材にして描いて欲しかったので、とても興味深くよみました。たのしいですね。色々要素をいれてみてください。
かぐや姫が題材ということですが、よくある昔話とは少し違ったイメージで面白いです。
どんな風に展開されて行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0