みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ワクワクするファンタジー
かぐや姫の話がこんなにもワクワクする物語として漫画で読めて、幸せです。月から来た凛としたかぐや姫、女の子の憧れですよね。
by られんけん-
作者さんが好きで購入しました。
ウテナしか読んでいませんが、やっぱり素敵な世界観だなぁと思いました。
みなさまがレビューに書かれているとりかえばやも読んできます!by まめこ0216-
面白いです
とりかばやを読んでこの作品を知りました!
どっちも面白く昔話ファンタジーな雰囲気ひハマりました。話の展開も早くハラハラしながら読めますby めちゃこみはずき-
最高です
全て読みました。それでも何度も何度も繰り返し読んでいます。他の方にも何度も読んで、感動してもらいたいです✨
by 鬼っこ-
良い作品
竹取物語がベースだと思いますが、作者の発想、想像力や表現、全てが相まって竹取物語スピンオフが作られている気がしました!
皆が知っているヒロインはかぐや姫ではない。ってところもまたよし!
とりかえばやもそうでしたがさいとうちほさんの作品は人の心をくすぐります!by はちの子ぶんぶん-
プロの底力を感じます
絵がキレイなだけで、設定に無理があるマンガが散見される中、さいとうちほ先生の完成された世界は没入感のレベルが違います。最後どうなるかだけでなく、途中経過が面白いから、繰り返し読みたくなるのは、作者の圧倒的な力量があるからだと思います。
グダグダ書きましたが、要するに面白いです!時代ものが好きな人にはおすすめします。by Ano-ny-mous-
この作家さんは絶対面白い。
さいとうちほ先生の作品はすべて読みました。すべてハズレなしでとても面白いです。かぐや姫を作者さんの感性でさらに面白い展開になっています。
by クイちゃん-
はまります!
さいとうちほ先生の絵は相変わらずキレイ!とりかえばやも良かったけど、この作品もすごく好き。どうなる大神!
by はしれ、ゆずひこ-
昔話の
誰もがよく知る 昔話のかぐや姫 だけれど とても お話が不思議な展開をしています。こんなに 謎の多い かぐや姫も面白いなと思います。
by nのふとん-
惹き込まれる
無料分途中ですが、とても面白いです。
時代物も好きなのですが、人間じゃない?!みたいな設定も先が気になります。by びぃと-