みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

イラストのタッチが良い
さいとうちほさんの他の作品を読んでいるのですが、どちらもイラストのタッチがとても好きです。
時代ものの話が好き。by 匿名希望-
やっぱり止めれない(笑)
「とりかえばや」を、大人買いした経緯があり、恐る恐る読んでみると、やっぱり止まりません(^_^;)今回も女子がカッコいい♪
嬉しい♡
とりかえ・ばやを読み終えてからちほ先生ロスでした。また読めるなんて嬉しいなぁ。
やっぱり今と違う、もっと死が身近だったがゆえに必死で生きるしか無い時代の、お話、引き込まれます。絵も綺麗、キャラクターも魅力的です、おすすめです❣️by 毛糸のくまちゃん-
とりかえ・ばやを完読し、他にさいとうちほ先生の作品がないかを探していました。
絵も美しく、物語も最高におもしろいです。by 匿名希望-
読んでよかった。
さいとうちほ先生の作品は好きです。肌がきめ細やかな作品、恋する感じかな。綺麗な、かわいい主人公、甘くハンサムな顔立ち、ジャケット買いして、作品に惹かれて読んでいたので、あっ読んでみたかったのみっけたと…梟は…気になるポイント補充しなくては
輝夜伝
作家さんが好きで、読み始めました。とりかえばやで、みた人達がたくさん出てきて嬉しい。まだ最初ですが…どういうストーリーになるかわくわくしてます。
by shion28-
とりかえばやを夢中になって読みました。同じ時代物のこちらも無料分は一気に読みました。
散りばめられた伏線をきっちり回収し振り返って読んでもよかったのでこちらも期待してます。by 匿名希忘-
引き込まれる
さいとうちほさんの漫画は昔からみていました。絵が相変わらず美しく、魅力的であることももちろんですが、ストーリーに引き込まれます。
引き込まれます
とりかえばや、を、こちらで読んだ流れで、無料分を読みはじめました。美しい絵と、物語でどんどんひきこまれます!
ゆっくり読んでいこうと思う。
この漫画家さんが好きで、気になった作品。竹取物語や丸々の出生の秘密など、謎がいっぱい。ストーリーにも引き付けられる。