みんなのレビューと感想「輝夜伝」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

待ってました!
前作にハマっていたので、楽しみに待っていました!絵が綺麗なのが良い!
着物イケメンハマります!あーまた課金生活がはじまる〜by 匿名希望-
この作者さん好き!絵がきれいで話がめっちゃ面白い!今後の展開がすごく気になります!ファンタジーな感じも素敵!
この漫画家さん絵が綺麗でたまにシュールな内容の時もありますがお話の世界観も好きなのでまた読みたいです
とりかえばやが大好きな作品なのでこちらも読んでみました!かぐや姫がヒロインの話かと思いきや?謎の多いお話しでわからないことだらけ。でも面白そうです!
さいとう先生の作品は他にも購入させてもらってます(*^^*)
絵柄が本当に大好き!
お話も毎回ときめくストーリー✨by はしえつ-
以前から読んでましたが…
さいとう先生の作品は以前から読んでましたが、時代物の方が私は好きです。
絵が綺麗というのもあるんだろうけど、時代に取り巻く風景がさいとう先生は時代物の方が情景が美しい、という印象が強いです。
現代的な風景の話も知ってるので、それと比べて、私は時代物かな~
続きが楽しみです。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗だし、内容は少し分かりづらい?というかミステリアスなんだけどものすごく惹かれる。
続きがきになる!by 匿名希望-
今後に期待
さいとうちほさんのとりかえばやが面白かったので、この作品を見つけました。
かぐや姫の物語かな?と思って読み出したら、もっと不思議なストーリーのようで、今のところまだあまりよくわかりません。
時代物が好きで、さいとうちほさんの絵も好きなので、きっとこれからハマりそうです。by 匿名希望-
早く続きが知りたい
さいとうちほ先生さすがです!とりかえばや、少女革命ウテナなど大好きな作品が多いですが今回も期待大の作品。主人公の謎、かぐや姫の謎、早く続きが知りたい。
大好き
昔なら物語を題材にして描いて欲しかったので、とても興味深くよみました。たのしいですね。色々要素をいれてみてください。