みんなのレビューと感想「彼と彼女の最適な温度と湿度について」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買いです。今回も買って損はないです。とりあえず、表紙作読みました。主人公の気持ち凄く共感できます。相手を好きになりすぎてしまうと、束縛したり気持ちを押し付けてしまう行動に出てしまったりと。そこをグッと、堪えるのもストレスだったりと。でも嫌われたくないしとか色モヤモヤ。最後はハッピーエンドですっきりです。もっとラブラブな所も観たかっな。
無料2話を読みましたが、面白かったです!
短編なのに、そう感じさせないストーリーで、絵も素敵ですし文句なしです!by 匿名希望-
恋愛って難しい
ドライとウェットのバランスって難しいなぁと思いました。好きでたまらないのを隠しちゃう気持ち分かる。最終的には腹わって話すしかないのかなぁ、勇気がいるなぁ。
by めちまやこ-
作家さん買いです!
短いお話でもう少しだけその後を書いてくれると余韻に浸っていられるのになーって思います。by 匿名希望-
表題作「彼と彼女の最適な温度と湿度について」よかったです!どんなにドライな人でも、誰にも取られたくないほど本当に相手に惚れ込んだなら、ドライじゃいられないのかもしれない。ラストは気持ちを確かめ合って、幸せな気持ちにさせてくれました。
ジャケ買い~〇
わたし的には・・・
超よかった♡♡♡
クールに見えて
実は・・・♡みたいな
最終的に素直な気持ちを伝えれて
よかった♡by 匿名希望-
短編ってわりと好きです❗さらさら読めるしもう少し読みたいと思わせるところがはまっちゃう。絵のタッチが 私好みかも…
わかるー
ドライを装いたいのに
会いたくて
でも会ったら嫌われたくなくて大人のフリ
めっちゃわかります
表題作が一番好きですby るるo(^o^)o-
怨念日記が面白い!それを読んでさらに惚れ直す彼も素敵だなと思いました。
2話目の逆プロポーズの話が私的には一番好きでした。by 匿名希望-
大好きな作家さんで出るといつも購入してしまいます!
今回も可愛い女子が見られてとても楽しかったです!by 匿名希望-