みんなのレビューと感想「彼と彼女の最適な温度と湿度について」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料だけですが
ショートカットのさばさば系女子かと思いきや、、っていうところが可愛くて親近感湧きました。続きが楽しみです!
いい!
それぞれのお話しが短編で終わってしまうのがもったいなくて、もっと見たかったです(>_<)ただ、とっても読みやすくて、すらすら読めるからそう思うのかもしれないです。
あぁー切なくなった。付き合う時にイメージ付けされちゃうと、その脱し方って難しくて嫌われたくないが故に頑張ってイメージ通りを演じちゃう。最後で素直になれてよかった♡
いつも楽しみに小純先生の作品を読ませていただいています❗何より絵がとてもキレイで、ストーリーもキュンキュンしてしまうような甘い台詞をカッコいい男性から言われていたりしてドキドキしながら一気に読んでしまいました。
by ORANGE- 0
凄く
ものすごく、洗練されているような不思議な感覚です。これから先の話の展開をよみつつ。楽しんで読めたらいいなと思います。
まぁまぁ
確かにあるあるネタですね。そして破局の原因ネタですね 笑 一方通行じゃダメだし、なんか難しい。これはお互いがそうだから良いけどね。
無料を読みました!絵が好きです。綺麗です。
そして、ザバザバしてるけど、やっぱり乙女な部分があって、でも!それを好きな彼に見せられない!わかるわ。by 匿名希望- 0
お試しで読んで絵柄が好きだったので
お試しで読んで絵柄とストーリーの持っていき方が好きだったので購入してみました
恋愛と結婚にまつわるショートストーリーで絵柄が可愛い過ぎず大人過ぎず丁寧な上にストーリー展開も期待以上でした
恋愛に対してウェットとドライになるというのは誰にでも当てはまるので読んでいて「あるある」と共感する場面も多く読み応えがあったのでたくさんの人にオススメしたい作品ですby 匿名希望- 0
一話読んで
ですよねーと思った展開。
そんなドライじゃないよね。
でも、こー言う展開は素直になれなくてイライラしそうだと。by 匿名希望- 0
ヒロインみたいな上手く表現出来ない?!子、かわいくて好きなので、これから先の2人はどういう展開になっていくのか楽しみです。