無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全54話完結(40~50pt)
いっき読み
最初はなんかつまらなーなんて思っていましたが、読みはじめたら止まらない‼
あっというまに全話読みきってしまいました。
けっこーツボにはまります。by しょーたんラブ-
ヒロインが羨ましい…こんな風にイケメンに大事にされたいです。絵が素敵で読み進めてしまいました。特に男性キャライケメン!
絵が好き
理子も可愛いけど、悠也さんがとってもステキ!お酒飲んで勢いとはいえ、すぐにHしちゃう展開はどうなの⁇って思いました。
ちょっとした
シンデレラストーリーですね。
恋愛の失敗から参加した婚活パーティで副社長に出会ってしまい、、、
まだ最後までは読めていませんがきっとうまくいくのですよね?
少しずつ読み進めていこうと思っています。by ライチょ-
おもしろいような…
おもしろいような…ちょっと強引な話しの展開でしたねー。副社長と上手く行ってほしいなぁー。と、願ってます!
無料配信しか読んでませんが、副社長カッコいい❗️年下の美容師くん、素直でいい子に見えるけど、副社長の方が好きだな。
副社長!確かにモテ過ぎて社内恋愛御法度なのはわかりますが、りこさんが愛されているので、つい羨ましくなってしまいます。
無料分だけですが、面白かったです。現実ではなかなかありえないかな、と思うけど、ちょっと羨ましいなと思いながら読みました!
人を愛せなかった人が彼女のおかげで愛する事が出来るようになり本当に良かった。
こんなに愛されている事になるまではかなり悩むことが多かったけどこれからも先が気になります。by 匿名希望-
どっち?
ハイスペック副社長か!かわいい系年下男子か!贅沢な悩みですねぇ(笑)
さてさて、この関係がどうなっていくのか楽しみです!by まめしばん-