無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
チャラそうでチャラくない?
いかにも遊び人なイケメンお医者さんとの胸キュン系ラブストーリーです。主人公は恋愛にトラウマがあるのかな?真面目な性格だからこそ頑固になっちゃうところは、なんだか感情移入しちゃいます。序盤でキスされたあと先生が去るシーンですが、走って逃げてるみたいに見えて笑いました。(もっと格好良く描いてあげて!)
by アセロラジュース-
同じ職種として
こんな素敵な先生は有り得ないから、気になるー!!真っ直ぐに1人の女性を好きになるドクターは余りいないから…まだ途中ですが、女の子の過去に何があったか気になります!
by まみんご-
何度も
真っ直ぐなストーリーでキュンキュンしながら何度も読んでいます。こんなハイスペックなイケメンに真っ直ぐ愛されてみたい!
by シュシュ888-
先生大好き
ストレートで残念なタイトルと割とありきたりなストーリーですが、マキ先生が誠実にアタックしてくれて、嬉しいです。
有料にいくか、悩みます。by 匿名希望-
かっこよすぎ
お医者さんでイケメンで優しくて、そんな人に好かれるだなんてなんて幸せ者なんだー。ってなくらい羨ましいストーリー。あっという間に全部読み切ってしまいました。
優しいドクター
強引ドクターのイケメンさがよい。
顔が良いよりも、人柄が良いところが
話が入りやすくてよかった。
絵の雰囲気が懐かしい感じ。by ◯リカ◯-
共感できない
主人公の女性と同じ仕事をしているので、有り得ないことの連続でしらけてしまいました。あんなふざけたドクターおりません。主人公の仕事できる感もイマイチ感じられず、課金しませんでした。
ドクターとって
ドクターとって憧れますよね。恋つづとか。。。実際こんなかっこいい医者っていないですけどね。だから漫画で楽しむ。
理想的な
イケメンドクターに溺愛されるなんで、うらやましい限りです。ベタなアプローチの仕方が、やきもきさせます。最後はハッピーエンドで良かったです。
イケメンでお医者さんなんて最高ですけど、やっぱり遊んでると思われるんでしょうね。私も昔、営業の仕事してましたけど、カッコいい従業員さんがいてる会社に訪問するのは楽しかったです。