展開早い
真木先生、早速2話でキスしちゃいましたね。溺愛ものにはつきものですが、よーく普段のヒロインを見ているからずっと好きだったんでしょうか?
無料分だけの感想ですが、これからどんな展開になるでしょうか。
ポイントが入ったら読みたいです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、先生から愛の告白!
イケメンだし、主人公も気になってる様子だからすぐにくっつくのかな?by 匿名希望-
チャラそうにみえて真剣な先生に釘付けされちゃいます。真面目な主人公のピュアな感じがとても、好きです!
by なっいろ-
イケメン
イケメンドクター。素敵過ぎです(笑)
絵がきれいで、かっこいいしかわいい。
ストーリーのテンポ良くて読みやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすいです!イケメンドクターにキュンキュンします♪一所懸命な主人公に一途なイケメンドクター…ありきたりな感じもありますが先が気になってしまうような作品だと思います!
あんなに爽やかでイケメンのお医者さんがいたら、惚れます。
軽いけど、主人公に対してはまっすぐ真剣に向かってくるところが良い!
主人公も過去のトラウマを超えられるといいなと思います。by 匿名希望-
絵が好きで読むことにしました。
ベタ感じもありますが、今のところテンポよく進むので、読み続けるとと思います。
かっこいいドクターはなかなかいないから、目の保養になるやろうな。by 匿名希望-
ポイント足りなくて途中までだけど、イケメン医師に惚れられるなんて羨ましいーお話です。ポイント貯めて続き購入しようと思います。
久しぶりにマンガ読みました!たまたま目に入って読んでみたらハマりました!まだ最初の方ですが早く続きを読みたい!恋に臆病になっている女の子も可愛い!
なんこタイトルがいかにもすぎたのだけがちょっと気になったけどそれ以外は要素的に好きな作品だった!溺愛系最高。