無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
こんな2人…
絵をみて購入しました。美男美女だったので、速読みました。ドキドキ感と彼の行動に驚きながら読んでます。
顔は綺麗に描けてるのに、身体のラインがイマイチなのか、あまり頭に入ってきません。
ベタな展開も好きなのですが、残念です。by 匿名希望-
本当に強引
働き女子と営業先の医者の話。
強引というより、チャラいとは思うけど、ストレートにぶつけてくれた方がいいこともあるし、重たくなりすぎない。でも勝手にキスはどうかと思うなぁ。by 匿名希望-
病院ドクターとMRとかの話ですかね。
ドクター病院にくる営業は、こんなに馴れ馴れしく話す事はありません。
絵は好きなのに、内容がありえなくて入り込まないです。残念。by 匿名希望-
ステキでした。
真木先生、素敵すぎました(*^^*)
積極的な所も不器用な所も大人な優しさで包み込んでくれる先生サイコーでした!by 匿名希望-
先生と製薬会社って、ありがちだなーと思いますが、イケメン先生すぎて現実は違うんだなー。
それが漫画なんですがby 匿名希望-
やっぱり真剣な人は素敵だね。
そんなこんなで溺愛系は好き。
そこからどういうストーリーが展開されるかが重要だけど。by 匿名希望-
恋愛のトラウマ
相手のことが好きであればある程、傷付いた時の反動は凄いと思います。
陥れた奴ら地獄に落ちれば良いなんて思ってしまいますが、失恋の反動でバリキャリのヒロインが、まだ新しい恋に進み幸せになって欲しいと願います。by ys28k04-
過去の経験からくる、人を信じる難しさを感じつつも、真っ直ぐに気持ち伝える姿にキュンとしました!
こんな出会いがあるなら、仕事も楽しくなるなーなんて思ったら楽しく読めましたby 匿名希望-
医療現場での恋愛ものは、ほかのシーンが気になってしまい、集中できないです。ちょっと続きを読みたいとまでは、、