なんというか…最初だけ?
無料連載中の話までは良かったけど、それ以降が残念な感じに…。先が読みたくて、ポイントを使うか悩んでいた分、余計に残念な気持ちに。
かっこよくて可愛くてとっても好きです!!!はやくもっと読みたいです!
お互い素直になって幸せになってほしいですby 匿名希望-
無料だから読むかなと思って読んでたんですが、やはりあまり内容に乗り切れず、なんだかありがちな強引な医者に好きになられて…あまり魅力も伝わらない主人公という設定で、だめでした。
まだ、無料配信分しか読んでないですが
内容は普通かなぁ。過去にとらわれすぎです。課金してまでは、続きは読まないかなぁ。by chiroru☆-
絵が丁寧で綺麗で読みやすいのですが…
特別に美しくも賢くもないヒロインの頑張る姿に、イケメンのお医者さまが惚れて、強引にアタックするも、ヒロインは元カレとのトラウマを抱えていてという、有りがちな安直すぎる展開に退屈になりました。by 匿名希望-
高校生カップルや学校の先生と生徒の恋愛ものばっかりのマンガはたくさん読んだけど、医者と医療品メーカーさんとの、恋愛ものは初めてみた。設定は新鮮でよかった。でも、過去の恋愛もののトラウマが出てくる感じがみえて、ちょいポイントさがってしまった
主人公に共感しにくい。相手は私のこと好きなわけない、というありがちパターン。面倒な女やな〜。今後の展開で、いい方に行けばいいですが。
ありきたり
悪くもないけどすごく良い!というわけでも。
最初からごく甘溺愛のイケメンドクター、過去にイケメンとなんかあったらしいトラウマ持ちのヒロイン、なんだかんだで結局好きなってるっぽいしいつまで引きずってるんだと思ってしまい続きが気にならない。
アクシデントで水を浴びて下着が丸見え、イケメンドクターが独占欲全開でドキッなシーンもありがちすぎて読んでる方が恥ずかしくなりましたby カワウソ18-
タイトル通り強引だけど、優しいドクターです。ただ営業のヒロインからしたら、仕事がやりにくいよなぁ〜なんて。
仕事熱心、営業成績もトップ、27才、可愛いと来たら本人がそう思ってなくても
男の人が放っておかないに決まってるじゃん、と思っちゃいましたね...。
アタックしてくる医者の彼が周りにあまり配慮せずにキスしたり距離縮めて来てるのは
自分が病院に通ってる側でそんなシーン見たらこんなちゃらい医者いるなら来るの止めよって思うなーと。
どうもご都合主義すぎる鼻につきましたby 匿名希望-