【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(7ページ目)
あんな
イケメンの医者にグイグイ来られたらさぁ…溶けるよ…溶けるのがあたりまえ!!!!それなのに…彼女と来たら!!!
by さゆり1106- 0
お医者さんと営業マンの主人公のお話。
優しいイケメンのお医者さんに口説かれて最初は受け入れられなかったけど、だんだん自分の気持ちに素直になれてよかったです☆by rannyan- 0
憧れる
お医者さんとの恋愛憧れる。
あんなイケメンに一途に迫られてみたいよなぁ
美人な女医登場もあるあるだねby るりるん51- 0
現実逃避にはもってこい
天が二物も三物も与えたドクター、こんな人が世の中にいるのか と思いながら読み始めたけど、面白くなって来たかなッという感じです。こんなチャラいのはちょっと…と思いながらも、実は…というパターン。ストーリーが良ければハマりそうです
by よみ丸- 0
無料チャージで読んでいます。
けっこう速いテンポで二人が付き合い出したなと思いました。
ここから波乱万丈があるのでしょうか⁉
主人公が恋する真木先生はとても一途。
主人公が過去のトラウマのせいで前に進めずにいる心をゆっくり溶かしてくれています。
幸せそうな二人にほっこりしながら読んでいます。by おむすびへあ- 0
真木先生、はじめはチャラくて残念なイケメンだと思っていたけど…
読み進めるうちに、沙織のことが本当に好きなんだと伝わってきて、キュンキュンしちゃいました!by 信りん- 0
出入り業者との恋
出入り業者とお医者さんの恋。
真木先生は藤谷のこと大好きだけど、トラウマのある女の子としては、想像以上に恐怖なはず。
少しずつ氷が溶けていく藤谷との恋、楽しみです。by なみ7390- 0
イケメンモテる医者と、腐女子になりかけている営業女子のストーリー。面白い設定なのですが、いきなりの顔の接近はちょっと、と思ってしまいました。
by コミすき- 0
キター!やぱ、ドクターものは読みたくなる!この先の展開が気になるのと、キュンが止まらない感じがいい!
by めだん- 0
一途
イケメン先生なんて、怪しすぎる!
と不信感も抱きながらも、こんなに誠実に想いを伝えてる人に揺るがないはずがない!by Mariruri- 0