みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
まず主人公が社会人として考え方がしっかりしてるし仕事も一生懸命なのが好感持てます。過去のトラウマは私もあるので共感できました。
でも真木先生みたいに真っ直ぐに自分の気持ちを表してくれる人って良いですね。by 匿名希望-
しっかり自立した働く女子、ヒロイン像に好感が持てます。そして、真木先生、カッコいいし、一途だし、こんな人に愛されたいー
良いです。
読み始めは乗り気じゃなかったけど、段々と良くなってきて、無料分すんだら最終話まで一気買いしてしまいました。ドクターがとにかくカッコいい!完結してるけどこの続きがあればいいのにと思います。
ちょっと前に流行った佐藤健のドラマっぽく、ドクターもの。さわやかドクター。業者さんでも、かわいいなら現実味ある。
小説を読んだら、漫画の方も気になって無料もあったから読んでみた。
一途な真木先生と藤谷。イケメン医師に好かれて羨ましい。
だも、絵があまり好きなタイプではなかった。by 匿名希望-
まだ途中ですが、モテモテのドクターが営業の主人公にどうしてそんなにこだわるか…この先分かってくるのかな?
でも絵は可愛いし30話完結ならスイスイ読めそうです。by 匿名希望-
仕事を一途に頑張る女子に、グイグイ来る男性!しかもお医者様!
設定も好きだし、2人の恋路も気になります!by 匿名希望-
2人とも性格がいい!
2人ともナイスルックスで、性格もよくてお似合いです…今のところよく出てくる悪役がいなくて爽やかに読めて気にいっています。
by サイモンベーカー-
真木先生の沙織を好きな気持ちが全然ブレないのが良い点でもあり、ちょっと物足りない感じでもある。でも沙織の気持ちにも共感できて、一気読みしちゃいました。
医師とのラブストーリーは看護師もしくは患者が王道ですが、営業女子は意外でしたが楽しめました。悪くはない作品です。