みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

溺愛?
営業先の病院でイケメンドクターに告白される主人公。
まさかドクターが本気なわけないと、それは思うはず。
何度も告白されて、気持ちが動くけど、過去の恋愛のトラウマで躊躇してしまう。
自分の気持ちとトラウマを先生に聞いてもらって、やっと両想いになった二人。
溺愛というより、強引な気がするけど…
元カノ、元カレとひと波乱あって、また気持ちを確かめあう二人。
デートする時間が取れないから一緒に住むようになるけど、なんか都合のいい女になっているようで、モヤモヤするわ~
これからどう溺愛されるのか、期待していいのかな…by 匿名希望-
2話しか読んでないです。男の人の強引なところ惹かれます。ボイントあったら、購入します!先が気になるな〰️
絵が‥
内容はありがちながら絵が古くさい。一昔前って感じ。相手の医者もあまり魅力的に思えません。絵がイマイチでも面白く読める漫画は人間の真相心理を深くついてきてたりしてのめり込む事ができますが、王道の恋愛物だと絵がかなり左右してくると思います。絵が古くさいとなかなか入り込めない。
by ピノピノピノキオ-
読んでいくうちに止まらなくなった。絵もきれいだし、ストーリーも面白い。でも、現実にはあり得ない設定かな〜
ベタな内容かもしれないけど、キュンキュンできるのでどんどん読み進められます!絵も綺麗だし、かわいいしかっこいいので他の作品も読んでみたいと思いました。
医療系の恋愛ものが好きで読んでいたのですが、看護師と医者が多かったので新鮮です。
そして真木先生がカッコいい!ストーリーも続きが気になります!by 匿名希望-
じらされそうな予感?
意地っ張りなヒロインのマンガはなかなか展開が遅い、というのは個人の感想ですが、これもそんな気がします。
医者がんばれー。くじけるな。by 俯瞰で酸いも甘いも-
こんな出会いあるのかなぁナイナイ、と思って、読みました。でも、主人公が健気でかわいいので応援したくなります。
あるのかな
医療従事者ですが、こんなイケメン先生なかなかいない。営業の女性となんて、ある意味職場恋愛ですよね!
傘の中での告白。そして走り去る。
中学生ですか‼︎って突っ込みたくなりました。大人の恋愛でこれはないな。
でも、先生はカッコいい!by 匿名希望-
まだまた読み始めですがこの先の展開が気になります。素直になるのはいつでしょうか?続きが気になります!