【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(53ページ目)
あるのかな
医療従事者ですが、こんなイケメン先生なかなかいない。営業の女性となんて、ある意味職場恋愛ですよね!
傘の中での告白。そして走り去る。
中学生ですか‼︎って突っ込みたくなりました。大人の恋愛でこれはないな。
でも、先生はカッコいい!by 匿名希望- 0
イケメン医師❤️
絵のタッチが大好きで読み始めましたが、ハマってしまいました(*≧∀≦*)
何でも出来る医師でモテモテ❤️
不安要素沢山ある中での恋人としての気持ちの変化
今後が気になりますby 匿名希望- 0
真木先生カッコいいなぁ
最終話では素直に真木先生の胸に飛び込んでいく沙織がとてもかわいくて、スッキリしましたby 匿名希望- 0
そう!
告白してから恋は始まるんですよ!キスが先だったけど(-_-)最近の漫画はなぜかいきなりキス、って流行りなの?おかしいわー。
ん???って思ったけど、まぁうん。子供の恋愛みたいなのに絵は大人だから頭がついていかないって言うか、のめり込めないのかも。
真木先生確かにチャラ過ぎてホントかどうか分からない。
藤谷さんの心も少しづつ揺らいで行くんだろなぁ〜。
しかもキスしといて走って逃げる?気持ちかき乱してくれるよね。
あんな事されたら・・
続きみよー。
私って単純by 匿名希望- 0
まろやかな空気感を感じる、ピュアな恋の話に思えました。お医者様が恋人って、スーパー羨ましい話。続きがたのしみです。
はやく次の話をよみたい
頑張る女子に、イケメンドクターのもうあたっくなんてうらやましすきる。面白かった。次もはやく読みたいなー。たのしみにしてます
男前
あんなかっこいい先生いるんでしょうか!っていうぐらい男前です。医療関係の仕事をしていますが見たことない笑 続きが読みたくなります。
なんかありがちな始まりだったけれど、キスされて、イケメンドクターに告白されるなんて、キュンキュンしてしまった。続き読もうかなあーっと。