みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

たまらない
素晴らしい作品です。ドキドキワクワクがとまりません。私もまた恋したい。あーつづきがはやく読みたい。待ち遠しいです
ベターですが
現実にはこの急展開は、あまりあり得ないところ、これぞ漫画!!!!の醍醐味です!作者さんの絵もとても上手で、見やすいです!これからも楽しみに読ませてもらう漫画が増えました!
好きです!
とりあえず無料分を読みました。
表紙の絵に惹かれましたが、予想通りのキレイな絵で私好みです!イケメンドクターにガードの硬い主人公が告白されるシーンはキュンとしました!続きが気になるので、ポイントゲットしたら読もうと思います!by 匿名希望-
こんな恋したいなとキュンキュンしながら、どんどん夢中で読みました。
強引だけど、とっても優しい先生素敵です。
本当にこんな先生いたらいいなー。by 匿名希望-
いいなぁ〜。
こんな風にましてやドクターに愛されてみたいものです〜。(漫画なんですがね。wはい。わかっています。)
好きな作家さんです。ちょっと強引なドクターと恋愛関係になっちゃうなんて、羨ましい。可愛い女の子が一生懸命な姿に応援しちゃう。
この強引ドクターがたまらなくいいです!好き好き言ってくるだけで真実味がない人と、真実味ある人の描き分けとは何だろうか?と思うくらい良いです
ドキドキする
取引先の方
どうしたらおちかずきになれるのか
どぎまぎよんでましたが
自然と仲良く
この恋愛はどう発展するのか楽しみです。by ハッピーエブリデーイ-
イケメン先生からのアプローチにドキドキしてしまいます。軽そうに見えて実は違うギャップもいいのかもしれません。
羨ましい。
イケメンで優しい先生と可愛くて仕事が出来る主人公…あんなにイケメンから本気の告白されてみたい。お試し2話だけ…と思いましたがついつい続きを読んで仕舞いました。