みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

お医者様

お医者サマとの恋ってこんな感じ?!いろいろ見られて触られてドキドキしちゃうかもー!!いろいろ知ってるからこそ芽生える恋もある!

今日はとっても先生がかっこよすぎて、言葉になりません。
    こんなことほんとに現実に起きたらいいのに…と思ってしまうアラサーです。

おもしろい(笑)タイトルにつられてポチッとしちゃいました(笑)溺愛系好きなのでかなり好みす!オススメ

イケメン医師

イケメンものも医師ものも大好物ですw絵がとてもきれいで、やっぱり絵がいいときゅきゅん度も増しますね!これは読んで損はないと思います(**ω**)♡

先生がかっこいいです!!
    イケメンドクターだからいろんな女性に声をかけられていますが、断るべきところは断って彼女のことを大切にしてる感じがきゅんとします

軽々しく愛をささやく人なんて信用出来ないみたいな感じの思いを主人公が…
    過去にな何があったか気になるとこですね。

絵が好き

絵が上手くて好きです。お話しもすごく読みやすいです。これからがんばり屋さんの主人公がどう溺愛されていくのか楽しみです!

絵も綺麗だしストーリーも面白いしキュンキュンしながら一気に購入して読みました。
    これからの二人の関係がどうなっていくのか更新を楽しみにしています。

面白くて、イケメンでこんな先生いたら最後です!
    ポイント不足なので、続きが気になり課金しようか迷い中です。

真木先生❤

最新話まで読んで心を鷲掴みされたかのように、
    もう大好きになりました❤

過去に『お前はキープ』と裏切られトラウマになってしまった沙織ちゃんと、
    彼女が働く医療品メーカーのお得意様病院の医師、真木先生のラブストーリーですが、
    素敵って言葉の最上級はなんだろう?って思えるほどに素敵でした。
    なんといっても、真木先生が良すぎます❤
    イケメンでカッコ良くて、誠実で紳士で、
    そのうえ性格までも良くて。
    うわっつらの優しさじゃなく思いやりのある人で、
    こんな人に愛されるのが羨ましすぎます。
    なかなか想いを受け入れることが出来ずにいた沙織ですが、
    真木先生の言葉や態度だけでなく、色々な場面で真剣な想いを知り、揺れ動く気持ちが、
    私に伝わってきて、夢中になって一気読みしました。

真木先生が他の女性から告白されているシーン。
    ハラハラしましたが、きっぱり断り、
    それでも食い下がるように『あんな人と釣り合わない』と言う女性に
    『君の意見は関係ない。俺が好きなんだ』
    と答えるのに思いきり心打たれました。
    私、二度惚れ、三度惚れしてしまいました❤

真木先生が何故沙織を好きになったのかを告げている車内のシーンも好きなシーンです。

10話のラストに『好き』と伝えた沙織。
    トラウマの過去も話し、
    やっと身も心も結ばれた二人。
    TL じゃないのでシーンとしては、あっさりしてますが、幸せそうで良かったです。

沙織の会社の人達や、真木先生の病院の人達も
    良い人達で、ほっこりします。
    もうこの二人には、なんとしても結婚してもらいたい!!
    まだまだ読みたいので、
    次の配信を楽しみに待ってます💕