【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(51ページ目)

過去のトラウマで、恋愛に臆病になってるヒロインに、一生懸命気持ちを伝えてくれる先生がかっこいいです!。絵もとてもきれいで読みやすいです。ヒロインも気持ちを伝えて晴れて恋人同士になったので、溺愛ぷりがみたいですが、一波乱あるのかな?

真木先生が素敵!

かっこよくて一途でまっすぐな真木先生にメロメロです。沙織のキャラも好きです。沙織みたいな経験をしてしまったら簡単に男性を信用できなくなるのも無理はないです。やっと両思いになれたので、しわあせなまま話が進んでほしいです。

イケメン外科医に。。

無料2話で先生から好きと言われてどんどんストーリーが進むのかと思っていたけどゆっくり進む感じのよう。軽そうな先生なのにストレートに気持ちを言うところに心惹かれたりストレートな気持ちはやっぱり嬉しい。これからどんな風に進むのか気になります。

告白でおとめって、、、。くさすぎて何も言えないけど、好きな人はいいのかな?
    絵がきれいで読みやすいです。続きが気になるけど、なんとなくわかる気もします。

展開早い

真木先生、早速2話でキスしちゃいましたね。溺愛ものにはつきものですが、よーく普段のヒロインを見ているからずっと好きだったんでしょうか?

無料分だけの感想ですが、これからどんな展開になるでしょうか。
    ポイントが入ったら読みたいです。

ストーリー自体が面白いのとイケメンで一見女性に対して軽そうに見えるけど真木先生の沙織に対する一途さにキュンとしました!
    この続きの話が楽しみです!

イケメン医者

無料で読んで見ましたが、真木先生が、めちゃくちゃカッコよすぎます。

ありがちなストーリー

ありがちなストーリーでしたが、表紙に惹かれて読みはじめ、あっと言う間に最新話まで。
    ヒロインがもう一度、恋愛をしようとするまでの方向が見えてきてから。少し読みたい気分が減りました。

女性営業マンと営業先の先生の話。ちょっと新鮮!先生は軽い感じだけど、本気でまっすぐ思いを伝えてくる。
    主人公は5年前に彼氏に浮気(もともと自分が浮気相手だった)され酷いことを言われ、恋には慎重になっていたが、先生に惹かれていく。
    先生がかっこいいです!主人公がようやく思いを素直に伝えて、過去のことを話したときも、その男に心を囚われてることに悔しがったり、適度な独占欲もあり、まさに溺愛。一途。
    病院の後輩が、先生も過去に何かあったふうに言っていたしこれから出てくるのかな?まだまだ二人の関係は始まったばかり。続きが楽しみです!

面白そう

無料お試し分を読みましたが、まず絵が綺麗で女の子は可愛くて先生はイケメンです。
    本当は先生が気になっているけど
    仕事に没頭する彼女を先生がどうくどいていくのかが楽しみです