【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(48ページ目)
まだ無料の途中ですが、真木ドクターにドキドキさせられます!女たらしかと思えば…
一言一言にキュンキュンします!
藤谷さんも可愛いし~過去に何があったのでしょ~?
先が気になるので読み続けていこうかと…by makao21- 0
楽しみ!!
無料分読んでます。
絵も勿論ですが、真木先生の真っ直ぐな感じ、キュンキュンします。
あんなに真っ直ぐ言われたら、トラウマがあってもキュンキュンするのは仕方ない‼️
何とか二人には幸せになって欲しいです‼️by 匿名希望- 0
ありきたり
悪くもないけどすごく良い!というわけでも。
最初からごく甘溺愛のイケメンドクター、過去にイケメンとなんかあったらしいトラウマ持ちのヒロイン、なんだかんだで結局好きなってるっぽいしいつまで引きずってるんだと思ってしまい続きが気にならない。
アクシデントで水を浴びて下着が丸見え、イケメンドクターが独占欲全開でドキッなシーンもありがちすぎて読んでる方が恥ずかしくなりましたby カワウソ18- 0
ステキ
ドクターステキすぎです。あまり出入りの業者とって少ないから、設定は面白いです。先生ステキすぎで、主人公の不安な気持ち良くわかります。でも前向きで良いですね。
えぇーー⁉️
傘に入れてあげて、いきなりキスして責任取らなきゃな、ですってー❗️
なんとまぁ、オレ様な、、続きも気になりますが。by 匿名希望- 0
ストレート!!
ストレートな告白にキュンキュンしました!!それ位じゃないと伝わらないかもだけど。何回も伝えてくれるなんて、憧れる~
仕事熱心、営業成績もトップ、27才、可愛いと来たら本人がそう思ってなくても
男の人が放っておかないに決まってるじゃん、と思っちゃいましたね...。
アタックしてくる医者の彼が周りにあまり配慮せずにキスしたり距離縮めて来てるのは
自分が病院に通ってる側でそんなシーン見たらこんなちゃらい医者いるなら来るの止めよって思うなーと。
どうもご都合主義すぎる鼻につきましたby 匿名希望- 0
先生かっこいい!
あんなかっこいい先生に好きって言われて、壁どんされて、キスまでされて、羨ましすぎる…きゅんきゅんしますね。先が気になります。
by ひろみんぐ- 0
実際にあってほしー!
こんなことが自分の営業先でもあったらなー!!!って思う作品でした!
読み続けるか迷ってますが、現実とかけ離れてない点はおすすめです。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけしか読んでないので、続きが気になります。ただ営業とドクターか…と設定が無理があるような。
by コミコミれい- 0