みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
医者
お医者さんの出てくるのを探していたら、こちらにたどりつきました。
イケメンで優しくて、きゅんきゅんします。by 匿名希望-
今毎日無料で読んでいます。
真木先生、カッコいいですね。
藤谷さんにストレートに好きと伝えているのに、藤谷さんトラウマ有りのようで躊躇してますね。
毎日無料分を読み終えたら、続きを購入します。by 匿名希望-
素晴らしい、手際がいいですね!さすが名医は的確な行動にでてますな。一生懸命な姿を認めてくれる人は中々いないから大事にしてほしいな
なるほどなるほど!
ただ単に、軽いイケメン医者かと思ったけど。違うのかな?彼女の過去も気になるので続きを読みたいなーと思える作品でした!
楽しみ!!
無料分読んでます。
絵も勿論ですが、真木先生の真っ直ぐな感じ、キュンキュンします。
あんなに真っ直ぐ言われたら、トラウマがあってもキュンキュンするのは仕方ない‼️
何とか二人には幸せになって欲しいです‼️by 匿名希望-
先生
真木先生が本当に素敵です!こんなに真面目で紳士で素敵な人に真っ直ぐに思われたらとても幸せですね。羨ましい!
真木先生の愛情表現に何度もキュンキュンしちゃいます°ʚ(*´˘`*)ɞ°
あんなに愛されてる藤谷さんが羨ましい✨by 匿名希望-
試し読みをしていたら、ついはまってしまった。メインのキャラクターもすごく自然な感じで良かったと思う。
先生!!
懐かしいこの感じ!!
医師と付き合うの大変だけど、院内ラブのドキドキと高級ディナーがつきものですよね。
でも仕事が忙しいから寂しさもつきもの。by さゃゃか-
医者でイケメンってステキ。真木先生ってじつはとっても真面目でいい人なんじゃないかと思いました。読みたい