【ネタバレあり】強引ドクターの溺愛処方箋のレビューと感想(43ページ目)
キュン
真木先生の真っ直ぐな気持ちの伝え方に、ドキドキします。また、イケメン。壁ドンからの告白なんて、サイコーです
絵がきれい
アラサー主人公と営業先の医師の恋愛ストーリーです。
5年前の元カレとのトラウマから恋愛を封印し仕事に生きてきた沙織。たび重なる真木先生のアプローチを最初は軽いと受け流していましたが、仕事に対する姿勢や優しさに触れて次第に惹かれるようになり、、、。
トラウマが邪魔をして告白に対しても誤解を招くような返事しか出来ず後悔しますが、真木先生に助けられた事で素直になり正直に話すことが出来ます。
女性の話をちゃんと聴いて受け止めてくれる男性、素敵です✨
先生の元カノ(女医)の出現で自信をなくしたり元カレから復縁を申し込まれたりで2人の関係は不安定に。でも、元カノから聞かされた真木先生の海外行きは、真木先生はそもそも断わるつもりだったから沙織に言わなかったのかな、と思いました。
難しい手術の実績をつくり、上を納得させて国内で患者を大切にする、もちろん沙織のことも。こんな真木先生、みんな惚れてしまいますね。
綺麗顔ですがなかなか男前な真木先生にドキドキです。何より沙織ちゃんトラウマを克服できて良かったね!by しゅんさーと- 2
切ない
苦い経験から先に進めないもどかしさ。一歩踏み出す勇気がなかなか難しい。分かります。とっても分かります。
お医者さんとの恋愛はハードル高そう!!イケメンの先生だから緊張しちゃうし。周りの看護師さんからも攻撃ありそう
by Saちゃん- 0
キュンキュン
過去に、彼氏からお前はキープだと言われ心を、なかなか開けなくなり、好きと言われても信じきれなかったヒロイン!ドクターの猛烈アタックに心開くが、色々信じれなくなったりありますが最後はハッピーエンドに!
by ゆ~ぽん- 0
突然のキス
元彼に振られてから恋に臆病になったヒロインは仕事熱心で得意先のイケメン医師に突然キスされて好きと言われ、意識してしまって・・・ドキドキ系です。次が気になってます。
真木先生の一途さがかっこいいし、こんな人から好きだと正面から何度もぶつかってこられたら落ちない人はいないんじゃ?と思いました笑
ライバル出現でやきもきしたり、楽しめましたby 匿名希望- 0
ありがち
ありそうな設定ですが、微笑ましく読み進めています。先生が可愛らしいです。まだ、恋人同士にはなっていませんが、なったあとの展開はどうなるのでしょう!?
無料分を読んでいる途中です。イケメン先生のできる男っぷりにキュンとしてます。こんな男性に言い寄られたらすぐOKしちゃいますけど。
完璧なお医者さま
ストーリーの展開がゆっくりで少々、焦ったいですが、かっこよくて男らしいお医者さまにいつもキュンキュンしながら読んでます。まだ途中ですが、これからもキュンキュンがたくさんありますように。