みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
無料分を読みました。
真木先生カッコ良すぎでキュンキュンしっぱなしでした(笑)
ありきたりなストーリーな気もしますが面白かったです!by 匿名希望-
こんなドクターなら
くらっていってしまいそうになる程イケメンドクター。チャラい設定なので、不安になるヒロインの気持ちもよくわかる。この二人のこれからが楽しみ!
by sacchy_s-
絵が可愛い
医療系の中では珍しくドクターとナース以外の組み合わせというのは意外性があって面白そう。続きも気になります。
絵がきれい
アラサー主人公と営業先の医師の恋愛ストーリーです。
5年前の元カレとのトラウマから恋愛を封印し仕事に生きてきた沙織。たび重なる真木先生のアプローチを最初は軽いと受け流していましたが、仕事に対する姿勢や優しさに触れて次第に惹かれるようになり、、、。
トラウマが邪魔をして告白に対しても誤解を招くような返事しか出来ず後悔しますが、真木先生に助けられた事で素直になり正直に話すことが出来ます。
女性の話をちゃんと聴いて受け止めてくれる男性、素敵です✨
先生の元カノ(女医)の出現で自信をなくしたり元カレから復縁を申し込まれたりで2人の関係は不安定に。でも、元カノから聞かされた真木先生の海外行きは、真木先生はそもそも断わるつもりだったから沙織に言わなかったのかな、と思いました。
難しい手術の実績をつくり、上を納得させて国内で患者を大切にする、もちろん沙織のことも。こんな真木先生、みんな惚れてしまいますね。
綺麗顔ですがなかなか男前な真木先生にドキドキです。何より沙織ちゃんトラウマを克服できて良かったね!by しゅんさーと-
切ない
苦い経験から先に進めないもどかしさ。一歩踏み出す勇気がなかなか難しい。分かります。とっても分かります。
やっぱり、イケメンって
ちやほややってくる子よりも
なかなか自分から来ないようなタイプが
好きなんですかね?by 匿名希望-
早く読みたい
読めば読むほどハマります。
正統派です!by 匿名希望-
絵が好き
仕事を頑張る主人公が過去の苦い気持ちからなかなか先生を信じきれずに葛藤しています。そして先生がまっすぐで爽やか!こんなドクターいないよ!って思うけどそこは2次元ってことで(*^^*)
先生すき
先生の好きなものが彼女で、好きの連発発言がたまらない。素直になって早く先生の胸の中に飛び込まないとあんなカッコいい先生誰かにとられちゃうかも。
真木先生好き~!
めっちゃかっこいいのに、とってもまっすぐで、そんな真木先生に私もドキドキです。どこまで本気なのか疑ってしまうけど、大好き~