みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
強引な感じは好きです!こんな風に主人公みたいな恋愛というか、出来事があれば…と思ってしまいます。羨ましいと思いながら読んでます。
by たま☆たま☆たま- 0
マキ先生
マキ先生、かっこいいです。これからが楽しみってところで無料分が終わりました。続きは読みたいけど、ポイント追加しようかな
by まっきーちゃん- 0
医者ものはちょっと…
かっこ良い医者は、ほとんど一途ではなく、忙しいから、突然現れるのもあんまりなさそう。
現実にはなかなかなさきそうな気がしました。by めちゃぱんこ- 0
なかなか
なかなかおもしろいです。イラストは、まぁまぁかなぁ。とりあえず読んでみようかと。続きが楽しみですね。
by ゆゆぅー- 0
よくあるストーリーな気はしますが、男はイケメンです。女の子は普通。デッサンがたまに崩れてる気がするのでそれもちょっと気になる。もうちょっと読み進めたら面白くなるんだろうか。でも、、、無料分かな。
by 隣のひつじ- 0
先生の藤谷さんに対する態度がグイグイで、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
まだ無料分しか読んでませが先生のおしがキュンキュンです。2人の今後が楽しみです。
幸せになってほしですね。by スセソ- 0
どーなる?
イメージとしては、ドクターって女にだらしない感じなのに、好きだと言われて本気にしていいのか?って主人公が考えるのもわかる気がします。
だけど、好き同士なら上手くいってほしい。。。今後、どうなるか楽しみです!by daji- 0
真木先生かっこ良すぎ。顔よし、性格よし、仕事もできて思いやりもあり、ヒロインをまっすぐ愛してる。
ヒロインのトラウマを乗り越えて、二人が結ばれるといいな。by ☆スズキ☆- 0
絵がすき
絵が好きで読み始めたら、意外におもしろい。
軽そうな医者だと思ったら、割と良い人。ヒロインのトラウマがなんなのか気になる。by 1017ぎんなん- 0