みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
無料分しか読んでないけど真木先生めっちゃいい!!かっこよくて優しくて医者!!こんなハイスペックな人とつき合いたいなぁ~笑
告白でおとめって、、、。くさすぎて何も言えないけど、好きな人はいいのかな?
絵がきれいで読みやすいです。続きが気になるけど、なんとなくわかる気もします。by 匿名希望- 0
展開早い
真木先生、早速2話でキスしちゃいましたね。溺愛ものにはつきものですが、よーく普段のヒロインを見ているからずっと好きだったんでしょうか?
無料分だけの感想ですが、これからどんな展開になるでしょうか。
ポイントが入ったら読みたいです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、先生から愛の告白!
イケメンだし、主人公も気になってる様子だからすぐにくっつくのかな?by 匿名希望- 0
強引
恋より仕事だったのに急に告白してキスして急激に惹かれていくストーリーがおもしろいと思いました。主人公もかわいいです。
チャラそうにみえて真剣な先生に釘付けされちゃいます。真面目な主人公のピュアな感じがとても、好きです!
by なっいろ- 0
ステキ
こんなステキな医者がいたらいいのに(笑)
全然強引じゃない!
仕事をがんばってる姿に惚れたなんてステキな話じゃん
告白していなくなちゃうのはダメだけど(笑)by 匿名希望- 0
恋愛に臆病になってるのかな?誰にでも優しい先生を気になるけどなかなか進展せず。ストレートに告白されてやっと自分とむきあえるのかきになる
ストーリー自体が面白いのとイケメンで一見女性に対して軽そうに見えるけど真木先生の沙織に対する一途さにキュンとしました!
この続きの話が楽しみです!by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンドクター。素敵過ぎです(笑)
絵がきれいで、かっこいいしかわいい。
ストーリーのテンポ良くて読みやすいです。by 匿名希望- 0