みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
絵が好きですね~柔らかいタッチで読みやすい。
過去に訳ありの営業ウーマンとイケメン医者。今後の展開が気になりますね!by 匿名希望-
先生素敵
真木先生、素敵。あんなに好きって言われたら、好きになっちゃうし、信じられる。
途中、元カレとデートも楽な感じも分かるけど、先生に戻って良かった。by 匿名希望-
先生男前
素敵な先生と営業マン。先生の一途な感じは伝わるのに営業マンの、彼女の過去のトラウマがと言う感じの恋愛物語。読めばハマる
甘酢っぱい
絵が綺麗で読みました。ストーリーはうーん、、なんかみたことある感は否めない感じはしますが、みんな大好きな胸キュンな設定はいいと思います!続きも読みます!
by あすぴぴぴ-
いーなぁ
かわいい営業の女の子だし。
羨ましいです。
リアリティーはあまりないですが、事務らしきおばさんが良い。次回がたのしみ。by 匿名希望-
まだ、3話まで読んだとこですが、真木先生が素敵で、イケメンの医者と営業のOLとの恋愛なんて夢がっていい!キスしてきたとこにドキドキー。この先も読みたいと思います。
イケメン医師にあんなにまっすぐに告白されたらキュンとしちゃいます。絵も綺麗だし、大人の恋愛の話で、読みやすいですね。
絵がちょっと幼いというか古いというか、、、
最近あった某ドラマの方がエロは無いですけど好きだなーなんて個人的には思いますby 匿名希望-
普段、チャラけて見える人が本気になるってとても良いことですよね。あんだけ迫られたら誰でも気になります。
過去の失恋から
ヒロインが前の恋に立ち直れなくて、次の恋にいけないなんて、すごくナンセンスです。でもちょっと軽い先生の方とヒロインでは前途多難かなぁ〜って思いました。
二股かける男なんてこっちから願い下げです。そんなことで幸せを手放さないで欲しいです。ヒロインには幸せになって欲しいです。by ゆひしただ-