過去の恋愛から男性不信でなかなかイケメン先生からのアプローチを素直に受け入れられないのね。でも信じてみても良い気もするなぁ。
by mimimimi333- 0
普通かな
ドクターとの恋愛、、、よくある女性が好きなシチュエーションですかね。そんなに予想があの面白い展開はなかった。
by まいぽっぽ- 0
16話まで読ませていただきました。
医療機器のメーカーの営業職をしているヒロイン。
クライアント先のドクターとのお話。by 匿名 希望- 0
ヒロイン恋にトラウマが
あるんだろうなぁ〜って言うのはすぐにわかりました。ヒーローの先生、一見チャラ男に見えますが、明るくて良い先生のようで、ヒロインの心を少しずつ溶かしていくんだろうな
by tokotoko23- 0
いい!
もうキュンキュンします!!
なんと言っても真木先生!!
かっこよすぎます!
顔よし、性格もよし、最高です!!by ゆれきお- 0
どうなるのか楽しみ
先生がチャラそうに見えて以外と一途なのかもです。まだ初めの方ですが課金して読んでしまいます。どうなるのか楽しみ。
by jkyumi- 0
出来合い処方箋!
無料分から一話づつ読み進めています!
暫くの間この作品を見失ってしまい読んでいませんでしたので内容を忘れてしまっていていまいち話の内容に付いて行けなかったのですが又読み始めたら意外と引き込まれていきます!これからの展開が楽しみです!by テンとミー- 0
ドキドキするし
大好きです。まだ、無料分の途中ですが、無料終わっても多分購入します。一生懸命でみんなから好かれてるヒロイン可愛くて好きです
by ぽこりんるん- 0
ラブストリー
沙織は医療品メーカー営業の27歳成績も常にトップ恋は無縁の日々を過ごしていた取引先の病院で1番人気をほこるイケメン外科医真木先生が大の苦手
by 嵐山トロッコ列車- 0
医療品メーカーで働くヒロインは過去に二股をかけられたことがありトラウマに。
そんな彼女を口説くのはイケメンのお医者ってこれだけでも夢のようなシンデレラストーリー。
それにしても元カノ元カレの登場って要りますか?っていつも疑問に思う。by ミルミルさん- 1