少し強引な真木先生が素敵です!
ドクターでイケメンでモテモテなのに、ヒロインに真っ直ぐに気持ちをぶつけてくるのが良いなぁと思いました。
これからのラブラブな2人を見たいですね。by Hazuki A- 0
仕事と恋愛、どっちも大事にしていくのにはパワーがいります。
これからの展開が楽しみです。
応援したくなります。by 匿名希望- 0
今後がたのしみ
まずは無料お試し配信から読んでみました。うんうん、この感じが好きだけど♡もう少しお試し配信で見てみたかった。
強引なドクター
ストーリーが読みやすくて、続きが気になり 一気に読んでしまいました。
とても 一途に イケメンドクターに思いをうちあけられる ヒロインが羨ましいです。by 匿名希望- 0
見た目はかなりイケメン
お医者さんの見た目がかなりイケメンなので、今後に期待できる。主人公はまだキャラ薄いけど、素直な感じで好印象。
無料分だけ読みました。お医者さんに好きになってもらえるだけでも羨ましいけど、しかも男前ときたら、そりゃもう行くしかないでしょー!
絶対ハッピーエンドになるよねー。by りおちゃんマン- 1
無料分しか読んでないけど真木先生めっちゃいい!!かっこよくて優しくて医者!!こんなハイスペックな人とつき合いたいなぁ~笑
まだ無料分しか読んでいませんが、先生から愛の告白!
イケメンだし、主人公も気になってる様子だからすぐにくっつくのかな?by 匿名希望- 0
強引
恋より仕事だったのに急に告白してキスして急激に惹かれていくストーリーがおもしろいと思いました。主人公もかわいいです。
チャラそうにみえて真剣な先生に釘付けされちゃいます。真面目な主人公のピュアな感じがとても、好きです!
by なっいろ- 0