みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
周りの人も温かくていい病院なんだろうな。職場のいつもの姿を好きになってもらえるっていい。それが、性格のいいドクターなんてうらやましい。
by ことことことっち- 0
いや、ないわw
営業にくる女性に、呼び捨てで馴れ馴れしすぎでしょこの医者…こんな医者いないよ。
ヒロイン、このドクターの私服姿に「わ、新鮮…」ってときめいてたけど、私服がなんか普通すぎてダサかった…シャツにカーディガンって、大学生?と思ってしまった…
もっとドキドキするまともなドクターの恋愛ものが読みたいのに、なかなかないんですよね…(担当医にささやかな恋心を抱いてしまった経験があるので笑)by Fukuka- 0
無料で読んだ後完結しているということで最終話は購入して読みました。
駆け足で読んだので詳細はこれから読もうと思うけど、結構あっさり終わった感じがする。by 牡蠣くけ子- 0
良い
結構好きな漫画かも、気になって見続けちゃってます。二人がどうなるか気になるけと、毎日の無料チャージが‥
by アバランチ- 0
どうなんだろう、、あのタッチで賛否が分かれそうな気がする。話の展開は良いから見てて面白かったけどなぁ、、
by さら、ひやなさ- 0
医者
ドクターってやばい白衣似合う男っていいよな現実には顔が良い医者っていないけどね。いいな医者金あるし将来幸せ確定
by るはさ- 0
営業先に、こんなイケメンDrいたら、そわそわしちゃう。好き攻撃されても、信じられないね。浮気されるかヒヤヒヤしながらも、ドキドキ止まらなくなる。
by まりかの- 0
朝から
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by もにたー- 0
かっこいいー
お医者様でカッコいいし、とてもキュンキュンきちゃいます、こんな出会い、こんな恋愛があったらいいな、素敵な出会い。
by キラりんりん- 0
うん好き
ちょっとエッチなんだけど、そこがまたいい
好き!
キュンキュンできる!!!
若い頃に戻って恋愛したい気持ちが強くなりますby らんらんらんるー- 0