みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
無料分から続きが気になり読みました。
先生のストレートな言葉や態度がいいなと思います。ただ、あまり内容に惹かれず、途中までの購入となりました。by 匿名希望-
無料の途中で読むのやめてしまいました。
絵はきれいで読みやすいです。
内容はあまり、、もっと読み進めたら面白くなるのかも?!by 匿名希望-
真木先生💕
真木先生に惚れちゃいました‼️こんなに真っ直ぐに気持ちを伝えるって、なかなか出来ないことです。主人公も、やっと真木先生の気持ちを受け止めることができたから幸せになって欲しい!
イケメン医師から告られても、素直に喜ばないのは分かる気がする。でも、主人公には素直になって気持ちを受け入れて幸せになって欲しいと思います。
過去のトラウマってあるよね。
特に彼氏に浮気とかされると、信用できなくなるわ!信用できなくて、彼氏つくらないって人多いよねby 匿名希望-
イケメンドクターのグイグイ来る感じにきゅんきゅんします。絵も可愛いので見やすいです。主人公は過去のトラウマを引きずっているので先生によって解消できるはず!
つづきが気になる
社内恋愛特集から気になり無料分だけ読んでみました(. ❛ ᴗ ❛.)
いいねぇいいねぇとニヤニヤしながら読みました(◍•ᴗ•◍)キャリアをつみたい主人公がイケメン医師からキスされるなんてニヤニヤします( ꈍᴗꈍ)by 匿名希望-
絵はかわいいです。男性もイケメンだしキュンとします。が、そもそもただの製薬会社の営業がドクターに対してまるで友達のような口のきき方をするなんて非現実的なので、そこで萎えてしまいました。
by Aiaiberkeley-
ありかも
営業先での出会い、、、
実際、私も営業職だから気持ちが分かるから、現実味があって面白いです。
ただ、いつから好意を持ってたのかが気になるところです。by 匿名希望-
真木先生
現役医療従事者ですが、真木先生みたいな人が居たらいいのになー。こんな腕もよく頭も良く性格も良いなんて人、現実的にいないけど、ヒロインも可愛いから許せます。