無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
面白かった
途中までですが面白いです。
イラストも素敵でストーリーも良いです‼︎
無料読んで続き購入したいと思います。by 匿名希望-
出来過ぎだストーリーと思いつつ、読み進めましたが、ありきたりな展開にガッカリ。タイトルからして、ストーリーはおおよそ予想はしてましたが、面白みにかける作品でした。
かっこいい
真木先生かっこいい!!ストレートに気持ちをぶつけてくれるのがキュンキュンするー!!しかも仕事出来るとか素敵!
現実感がイマイチ
イケメンで医者で性格もいい?そんな人、絶対に巡り合わない自信があるので現実感がないっすね(笑)無料でアウトします。
カッコいいドクターに、メロメロになってしまうわ!恋に臆病な女の子を一途に愛してくれるドクター、キュンキュンしまくりだよ
by 少女マンガ大好きっ子-
営業の主人公とそこで働く医師のストーリー。あんなかっこよくてストレートでステキな先生がいるのかー!主人公がうらやましい位!早くお互いの気持ちが伝えられればいいな。
こんな理想の彼氏なんてあり得ないかもしれないですが、恋愛の傷を癒やしてくれる相手に会えたら幸せでしょうね。女性が一番理想とする男性像です
by ユウコ920-
試し読み
試しに読んでみました。
絵柄は可愛くて好きでした。
ストーリーも王道で
ドキドキしました。
続きが気になりました。by 匿名希望-
ドキドキ
仕事は出来るのに、恋愛には臆病。悩んでないで、言葉にできないところが、かなり焦れったーーーい!!!!
イケメンのお医者さんで、患者さんからも仲間の先生からも信頼されてる真木先生。そんな人から好きと言われた沙織さんは、元カレからのトラウマがあり、これからどうなるか楽しみで、無料分をあっという間に読んじゃいました。
残りも一気に読みたい話です!!by 匿名希望-