無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
話についていけない
イケメンドクターで皆にとっても優しく人気者。でも主人公には本気と告白。なんか現実的で無さすぎてちょっとひいてしまう。
無料試し読みだけしました〜(◍•ᴗ•◍)先生がカッコ良かったです!!続き気になります(〃゚3゚〃)!!
何度も読んでしまいます〜
完結まで読みました、
ああ、いいですねー、最初はチャラい?
とおもいきやの先生は真っ直ぐに思いを伝えてくれるやり手のドクター。
途中、元彼と何してん??
というところもありましたが、ハッピーエンドになってよかった良かった。
安心して何度も読みます。by 匿名希望-
仕事に一生懸命な主人公って魅力的!!そういうころに引かれて好きになるパターン。過去の恋愛から臆病になる主人公とかやくあるパターンだけれど、二人の結末が気になる!頑張って!!
可愛い
主人公の藤谷が可愛いです。本当に過去の恋愛の傷でキャリアに進むのも現実的で、読んでてとても共感てまきました。
なるほど!
臆病になってる彼女に処方してほしい~!仕事もできて美人で、もっと自信もってほしい、それには真木先生が必要!て熱が入る(笑)
いや~、ちょっとドキドキ。
こんな風に恋始まるんですか?ちょっと先生本気?彼女のどこに惹かれたんだろう?気になるわ。これから先生の本気度が見れるのかな?すっごく楽しみです!
かっこ良い!
とにかく直球ストレートな真木先生がカッコ良いです!あんな人いるのかな⁉️
無料分を一気に読み終えて、続きを見ないと気がすみません(笑)by テラミちゃん-
おためしで読んでみたらおもしろかったです。先生軽すぎだけどあんな好き好きゆってくれたら好きになってしまう。。。トラウマに負けないようにこの先どうなるか楽しみ。
無料分しか読んでいませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、どんなんだろ…。医療者なので、こんな現実ナイナイって思いながら読んでしまいます。ごめんなさい。