みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良き!
これは原作も読んでますが、大好きなヤツ。強引というよりは、愛情感じます。素敵なイケメンドクターにキュンとします。
by しっぽるん-
甘々☆
私を、あなたの最後にしてください、っていうプロポーズの返事がとっても素敵な終わり方でした。ふたりのこれからが見える最後でした☆
by さわしき-
まだ途中だけど
営業先の病院の先生から熱烈なアプローチを受けるヒロイン。本とか嘘かわからなくて自分の気持ちに気づいてから 行動が危なっかしいけど応援したくなります。
by nのふとん-
まだ無料分しか読んでませが先生のおしがキュンキュンです。2人の今後が楽しみです。
幸せになってほしですね。by スセソ-
ドクターとの恋
いい。医者に好かれたい。女子のあこがれじゃないですか。しかも、イケメンでやさしい。
申し分ない。付き合ってby よちゅりゅう-
真木先生かっこよすぎ♡
過去のトラウマから最初は真木先生の言葉を信じる事が出来なかったけど、軽そうでいて実は誠実な先生を信じて、自分の気持ちも伝える事ができた主人公✨あっという間に最終話まで、いっき読みしちゃいました。絵もキレイで、顔も性格もかっこいい真木先生にドキドキさせてもらいました!
by Y07-
先生が、イケメンすぎます!イケメンなのに主人公に対して、まっすぐすぎる気持ちを伝えてくれてキュンキュンが止まりません!素敵な作品が毎日無料で読めるの嬉しいです!
by なふゆ-
表紙がキレイで読みはじめました!まだ最初の方だけですが…先生がカッコよくてまだまだ続きがよみたいと思ってしまいます!
by たぬき煎餅-
素敵🎵
昔のトラウマで恋に臆病になってる主人公。
トラウマがあるのに、あんなにかっこいい先生から告白されても踏み込めない気持ちはわかる!!
なんかのきっかけでラブラブになりますように!by 聖書-
医療機器メーカーのバリキャリで、恋愛にトラウマがあるヒロイン。営業先のイケメン外科医が熱心に一途に口説いてくるもトラウマのせいで一歩踏み出せない、じれったい恋愛ストーリー。絵がとても可愛くイケメン揃い、ストーリーも良くて見ていて楽しい作品です。
by ミュゲー-