作家さんつながりでたどり着きました。溺愛系が好きなので、お医者さんの設定でこれからどんな展開になるのか楽しみです。
by けろりっち-
無料ぜんぶ読みました。
無料分ぜんぶ読みました。
やっと告白できてこれからどうなるんだろうってところで無料終了しちゃいました。by 元就416-
よくある過去の恋愛の酷い男を引きずって、素直になれないヒロインの話です。まあ、相手がイケメンドクターだと構えちゃうよね
by まるおっさん-
営業先で周りを気にせずアプローチは、ある意味本気度が伝わっていいかも。先生はモテモテだから、横ヤリもあるけど。
ヒロインのトラウマは誰にでもありそうなものだけど、本人にしてみたら臆病になるのも頷ける。
先生のかっこよさを見るだけでも価値あり。by 蛍と虹-
真木先生がイケメンすぎて、仕事も完璧で信頼もあって、そんな人に愛されるのってとても羨ましいなーと思っちゃう。
by とくめいい-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です…。
よくあるハイスペック男子に愛される恋愛ストーリーです。by しょう★★-
こんな感じなんすか?
他にもイケメンドクターが事務員を口説く話がありますが、なんというかこんなに粘着的に口説くんでしょうか?こちらもそうですが、対して女性側が岩の如く超頑ななですよね。
なんかつまらないような気がします。by 匿名希望の星-
臆病なヒロインとドクターの恋愛ストーリー。こんなイケメンで優秀な先生に熱烈に求められたら、すぐ落ちると思います。楽しみです。
by ヒロぴ-
医師と病院の取引先営業女性社員との恋愛バージョンで、中々に進展しない話ながら、ワクワクしながら読んでいます。
by 真樹ちゃん-
無料分を読みました。グイグイくる先生にドキドキします❤ポイントが余ったときに読み進める候補にしてます。
by たろ1553-