無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/18 11:59 まで
キュンとします。
まだ無料の範囲なのですが、真木先生の強引さにキュンキュンしました。
このまま購読して読みたいと思います。この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
医療現場です仕事をしていた事があります。
私の職場かなりベテランのドクターばかりで、こんな展開にはなりにくかったですが、若いドクターがいる現場は、かなりドロドロだと聞きます。
こんなに純愛は、なかなか無い(笑)。by 匿名希望-
羨ましい…
こんなカッコいい先生に気に入られ、仕事も恋もって…どんだけ幸せだろう~笑読んでいて羨ましい気持ちいっぱいになる💧
主人公の女性の見た目が、地味め?男性はかっこいいと思います。ストーリーも面白そうなんですが、やっぱ主人公はもっとキレイなほうがいーかな。
絵はそんなに好きではありませんが、真木先生の誠実さに心惹かれてます。
この先どうやって信じていくのか気になります。
とりあえずキープ!by 匿名希望-
純愛
お医者さんだけど、まっすぐでかっこよくてできる男っていい!!
まっすぐ、愛を伝えてもらって、すごーく羨ましい!by 匿名希望-
真木先生の一途な想い、藤谷さんに伝わって良かった。いろんな思いがあって先生の気持ちを受け入れられなかったけど、両思いになってホッとしました。これからドキドキの展開、期待しちゃいます
by りんりん☆そらそら-
強引な男性が好きと言う女子にはたまらないお話でしょう。主人公の女の子だけ特別にみられてる感が満載ですごく良かったです。
by もん18-
期待大
ベリーズコミックが大好きなので読み始めました。絵もキレイだしストーリーもとてもいいです。
続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
面白かったです。
イケメン医師で一途って何と羨ましいお話しでしょう、絵もきれいでテンポも良く楽しく読みました。by 匿名希望-