【ネタバレあり】めぐみとつぐみのレビューと感想(7ページ目)

4.7 評価:4.7 378件

いちいち面白くていちいち可愛い‼︎
    2人にキュンキュンしっぱなしです(*´ω`*)
    つぐみちゃんのケーキ食べてる顔に癒されます♪
    早く続きが読みたいです‼︎

面白いー!

ヤンキー物のオメガバースってどうなの?って思いましたが最高に面白い(* ̄∇ ̄)ノ
    よくある重ためのストーリーではなく、とは言えお笑いだけじゃない絶妙な面白さ!気合いでヒートを乗り切ろうと頑張るつぐみが可愛い(*´・ω・`)b!恵も真面目で好感もてます!

by asu1220

無料配信分だけですが、読んで見ました!オメガのつぐみちゃんが強面な感じなのに可愛かったです!ヒートを気合いで押さえ、アルファの中にケンカをしに行く無謀なつぐみとおめでとうを気遣うアルファなめぐみ!続きが気になります!

めぐつぐ

面白かった‼
    めぐみもつぐみもかっこよく。妹もかわいい。お父さんもいい。
    最初はハラハラしてましたが、気持ちが通じあって良かったです(^o^)

設定が面白い✨

無料分だけで書かせてもらいます。はっきり言って初めての思考設定で面白いと思いました。男女以外に動物性性別があるなんて想像もつかない内容で無料だけでは満足出来ず購入しようかと思います。
    それと、主人公の人柄というかキャラが好きになりました。さてさて、有料部分からどんな展開で話がすすむのか…恋に落ちる❔それともいがみ合いながらも友情以上の絆が生まれる❔とにかく、楽しみです🎵

最高におもしろかったです。

ツンとツン、最高の組み合わせです。

ギャグ?笑いあり、エロもエロいですし、
    ストーリーもとてもおもしろいです。
    サクサク購入して、最後まで読んでしまいました。

早く続きが読みたいです、

bl漫画は、そんなにたくさん読んできたわけではないけど、今までに読んだことないような感じでした!人間を三つに分類してるとことか興味ぶかいです!
    それぞれの体質によって感じるものが違うので、読んでて面白かったです!

可愛い

オメガバース自体が好きで結構読んできたんですが、まず受けのオメガのつぐみくんが斬新(笑)気合いでヒートを治すとか、発言や言動が逸材すぎて面白いです!ありがちなオメガバースかと思いきやら他とは違う面白さや萌があるのでオススメです

ありがとうございます

もう、めぐみもつぐみもかわいい!みんな可愛い!こんな可愛いで溢れてる漫画があったなんて!オメガバース系の漫画が、普段からも好きでよく読んでいましたが、こんなに萌え要素がある漫画初めてでした!
    とにかく、めぐみがかっこよくてかわいくて
    つぐみが、バカで可愛いのにしっかり自分を持ってていいカップルだと思います( ・ᴗ・̥̥̥ )だいすき!

面白いです。オメガは何冊も読んできましたが、まさかヒートを気合いで乗りきろうとする人が現れるとは!読んでて衝撃でした(笑)ヤンキーものはあまり好きじゃないんだけどなと無料分を読み始めたら、止まらなくなってしまいました。