みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

BL系のマンガを読んだのは初めてで広告につられて読みはじめましたが、面白かったです。オメガやアルファなどの特殊な設定もすんなり受け入れられましたし、何より主人公の二人の男の子がどちらも可愛いな〜と思いました。

BLってジャンルをはじめて読んだ。
    この作品、おもしろい。
    BLにはまってしまったかも。

つぐみかわい

広告で気になって読んでみたけどつぐみかわいすぎ

エロくて可愛くておもしろい

どんな話なのかなーと興味で読んでみたのですが、コメディっぽいしエロいしなんか二人ともかわいくてサクサク読める感じでした!!
    ちょっとあたたかい感じもあり…全て絶妙なバランスです!

初めて読んだオメガバースの話ですが、すごくわかりやすくてハマってしまいました!

オメガバース

ここ数年、新しいBLを読んでいなかったので、オメガバースという設定?は初めて知りました!
    口コミを読むとオメガバースは暗い作品が多いと書いてあったのですが、この作品はちょっと笑えるし、明るくエロいのも良かったです 笑
    まだ序盤しか読んでいませんが、ヤンキー受けが好きなので、つぐみちゃんが恵に色々される展開を期待して星4にしました♪

最初はびっくりしました

オメガバースものはいくつか読んできましたが、いわゆる王道とは外れていたので最初は驚きました。少し怖い物見たさで試し読みしたら予想外に面白かったのでそのまま購入しました。

今まで読んできたオメガでも全然タイプが違くて面白かった!
    気合いでどうにかするとかすごすぎw
    つぐみの顔もだんだん可愛く見えてきて楽しかった!

よい

絵柄も綺麗だし物語のストーリー、主人公や仲間達が魅力的。読んでいて面白いので続きも購入しようと考えています。

斬新!

破天荒なΩに振り回されるαっていう設定が面白いです!
    普段はガン飛ばしまくりのヤンキーΩのトロけてる顔が可愛いです!

BLは読むのに、こういうΩやαといった設定が苦手で読んでこなかったのですが、この作品はとても面白かったです!
    つぐみちゃんが可愛い❤️