みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

今後に期待!

話の展開としては想像通りだけど、安心して読める話が好きなので好きです。
    暴力シーンや過激な表現が苦手な方、ヤンキー&溺愛が好きな方にはオススメします!

好き!

オメガバースの話の中でも上位に入る程大好きな作品です!

オメガバース

オメガバース嫌いではないけれど特段好きでもなかったのですが
    この作品だけは別!
    続きも早く読みたいです
    どんどんつぐみが可愛くなっていく

いや、ギャグBLなのか!?オメガバースなはずなんだけどな〜。って思ってたんですけど、いやいや受けがだんだん素直で可愛くなってくるのはズルくないですか?可愛いのなんの!!歴代ランキング上位に入るくらい好きなBLです!

つぐみが可愛い、、、。
    もう、ほんと、可愛すぎて!!
    恵がホレるのわかる!!
    あのイカつい顔面からの天然の可愛さ。
    ギャップはたまらんですね!
    オメガバース、あまり好きじゃないんですが、こちらの作品は、私の中ではオメガバースメインより、あの顔面からの可愛いギャップメインで!!

つぐみて恵
    両思いからのお邪魔はお願いだからしないであげて!!
    やはり、BL夢をみたい!現実逃避したので、甘々で2人の幸せ願い求めます!!
    最後にもう一度。
    つぐみが可愛い。

いい

あんまり素直じゃないところも可愛いし、ひーとが来た時とかに甘えたになるところとかも可愛い!番になって終わって欲しかったです、、、

苦手意識あったけど

オメガバースは正直苦手な部類なんですが、絵がかわいいし評価高めだったのでちょっと読んで内容がダメだったらやめようと思い読み進めてみたらまさかの想像してた以上に面白い作品であっという間に投稿分全て読みきってしまいました。単行本買おうと思ってます

大好きな作品です!!Ωのつぐみがガチヤンキーで絵もまゆげが無くてコワイから読めるかな?って心配だったけど、ガッツリハマった笑。不思議と段々可愛く見えてきて、つぐみがめぐみに好きって伝えるところはきゅんきゅんが止まらなかった!続きが待ち遠しいっ

めぐつぐ最高!

つぐみに翻弄されてるめぐみ最高!
    猫のようにだんだん懐くつぐみ最高!
    つぐみパパsも最高!
    オメガバースって大体飽きて途中で読むの止めちゃうけどめぐつぐは新しい話が出たら一気買い→新作読む→一話から全部読む×二回ってなるくらいハマってます!
    あ〜もう既に早く続きが読みたい!

面白い!!

ヤンキー受けが斬新!でも可愛い!!めぐみかっこいい!!つぐみの家族も素敵!!続きが気になってあっという間に読んじゃいました!