みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みんな読むべし!!

これは絶対買いです!!!アルファとかオメガの話苦手な人でもすんなり読める!!ストーリーがキュンしかない!!攻めがめちゃめちゃかっこいいし、受けあの顔なのにどんどん可愛く見えてきて大好きになる!!続編はやく読みたい!!

こんなおもしろいオメガバースなら好きです!
    ヤンキー丸出しのつぐみが少しずつ可愛く見えてきて萌えるのが不思議(笑)

絵がうまい

絵がすごく上手
    こうゆう上手な人のマンガはすうと内容に入り込める
    本当にすごい
    ここまでくるのに途方もない時間がかかってる

明るく笑えるオメガバース

実は最初は全然購入する気はなく、間違えて画面を2回タップしてしまい、誤って購入してしまったのがきっかけで読み始めました。
    オメガバースというと、重い話が多いイメージですが、この作品は全然そんなことありません。
    すごく明るくて笑えます。
    まだ最初の方しか読めてないですが、今のところ全然悲壮感がありません!
    ここまで明るいオメガバースの作品は始めてです。
    続きも購入予定です。

ギャクセン高くておもしろくてついつい全部読んでしまいました!つぐみがとにかくかわいい!もっとイチャイチャしてほしい!

好き!

オメガバースの話の中でも上位に入る程大好きな作品です!

オメガバース

オメガバース嫌いではないけれど特段好きでもなかったのですが
    この作品だけは別!
    続きも早く読みたいです
    どんどんつぐみが可愛くなっていく

いや、ギャグBLなのか!?オメガバースなはずなんだけどな〜。って思ってたんですけど、いやいや受けがだんだん素直で可愛くなってくるのはズルくないですか?可愛いのなんの!!歴代ランキング上位に入るくらい好きなBLです!

つぐみが可愛い、、、。
    もう、ほんと、可愛すぎて!!
    恵がホレるのわかる!!
    あのイカつい顔面からの天然の可愛さ。
    ギャップはたまらんですね!
    オメガバース、あまり好きじゃないんですが、こちらの作品は、私の中ではオメガバースメインより、あの顔面からの可愛いギャップメインで!!

つぐみて恵
    両思いからのお邪魔はお願いだからしないであげて!!
    やはり、BL夢をみたい!現実逃避したので、甘々で2人の幸せ願い求めます!!
    最後にもう一度。
    つぐみが可愛い。

苦手意識あったけど

オメガバースは正直苦手な部類なんですが、絵がかわいいし評価高めだったのでちょっと読んで内容がダメだったらやめようと思い読み進めてみたらまさかの想像してた以上に面白い作品であっという間に投稿分全て読みきってしまいました。単行本買おうと思ってます