みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
めっちゃおもしろい!
広告で気になって、オメガバースだしなぁ…と思いながら読んでみたらハマりました!
気合いでフェロモン抑えるとかつぐみちゃん面白すぎです。
つぐみちゃんのエロにだんだんハマってく恵も、早よ付き合え〜ってじれったくなりながら読んでます!
ほんと、早よ付き合え〜!!by 匿名希望- 4
おもしろいです
広告から気になって、なんとなく購入。
男性、女性の他に性別が更に3つに分かれている世界のお話です。
つぐみもめぐみも可愛くてあっという間に読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
二人とも可愛くて読んでるとついつい、一人でニヤニヤしてしまいます(笑)他のオメガ系の作品と比べてギャグ要素が多く、大変読みやすかったです!
どんどんつぐみのエロさにめぐみが翻弄されていく感じがとても良いです!!まだ完全な恋人になってないので早くなってほしいです!
可愛すぎる❤
二人ともかわいいです。絵も上手だし、キャラに魅力があります。
ジャケットが気になって...あらすじを読んでさらに気になって...無料試し読みで購入を決意!!
オメガバースの話は結構好きで読んでたんですがこの作品は今まで読んだオメガバース作品とちょっと違っていてすごくよかったです。最後にヤンキー受け尊いです...by 匿名希望- 0
オメガバース!
オメガバースはまだよくわかってなかったので遠ざけていましたが!!!とても面白くて!ヤンキー系大好きです、、しかも可愛かった!
オメガバースなのに、暗くなく、笑えるし、ピュアなストーリーにほだされました。続きが早く読みたいです!
なかなか新しいタイプのオメガバースだと思いました。
オメガバースは虐げるような内容のものが多いので苦手だったんですが
こちらの作品とても面白いと思います。by 匿名希望- 1
さいこう❤
ケンカップル最高!数多くの名作があるケンカップルジャンルでも、抜きん出て素晴らしいです。
攻め顔の受けも可愛くて、控えめにいって最高です。
筋肉の描き方もたまに「ん?」と思いますが、基本的に美しく、乱れのない画力で、安心して読めます。
もちろんイチャコラしてます。
ギャグですが、一途な純愛なので、萌えます。by まこちゃんz- 0