みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
可愛すぎる❤
二人ともかわいいです。絵も上手だし、キャラに魅力があります。
ジャケットが気になって...あらすじを読んでさらに気になって...無料試し読みで購入を決意!!
オメガバースの話は結構好きで読んでたんですがこの作品は今まで読んだオメガバース作品とちょっと違っていてすごくよかったです。最後にヤンキー受け尊いです...by 匿名希望- 0
オメガバース!
オメガバースはまだよくわかってなかったので遠ざけていましたが!!!とても面白くて!ヤンキー系大好きです、、しかも可愛かった!
オメガバースなのに、暗くなく、笑えるし、ピュアなストーリーにほだされました。続きが早く読みたいです!
なかなか新しいタイプのオメガバースだと思いました。
オメガバースは虐げるような内容のものが多いので苦手だったんですが
こちらの作品とても面白いと思います。by 匿名希望- 1
さいこう❤
ケンカップル最高!数多くの名作があるケンカップルジャンルでも、抜きん出て素晴らしいです。
攻め顔の受けも可愛くて、控えめにいって最高です。
筋肉の描き方もたまに「ん?」と思いますが、基本的に美しく、乱れのない画力で、安心して読めます。
もちろんイチャコラしてます。
ギャグですが、一途な純愛なので、萌えます。by まこちゃんz- 0
なんだこれ?
発情期を気合いでのりきる?
今までオメガバースものをたくさん読んできたけれど、こんな設定は初めてで即購入!
おもしろかった!!by 匿名希望- 0
かわいい
無表情なつぐみちゃんのかわいさ………
山田兄妹かわいすぎました……
めぐみちゃんも悶々してるのめっちゃかわいい…
二人の関係性がこれからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
笑えるΩバース
重い話の多いΩバースには珍しいコミカルさ。とても楽しく読めます。
気合いでヒートを何とかするΩってなに?そんなのアリなの?と笑ながらツッコミつつ読み進めています。by 匿名希望- 0
攻め攻め
どっちもキャラクター的に攻めっぽいけど
そんな雰囲気で受けなとこが可愛いです!
受けのおバカですっとぼけた感じがほほえましー
続きが楽しみですby 匿名希望- 0