【ネタバレあり】めぐみとつぐみのレビューと感想(2ページ目)

リピートしてます!!

オメガバース苦手な人にもお勧めしたいくらい面白い!
    めぐみもつぐみも第2性に悩みつつしっかり自分を持ってて、カッコ可愛くて大好き!!はるつぐ&くろじの2人のラブラブ具合も可愛くて、すずめちゃんも可愛いし、と言うか山田家がかわいい💕
    話の内容もだけど、キャラもとても魅力的な作品です!!!

めぐつぐ最高!

つぐみに翻弄されてるめぐみ最高!
    猫のようにだんだん懐くつぐみ最高!
    つぐみパパsも最高!
    オメガバースって大体飽きて途中で読むの止めちゃうけどめぐつぐは新しい話が出たら一気買い→新作読む→一話から全部読む×二回ってなるくらいハマってます!
    あ〜もう既に早く続きが読みたい!

オメガ系なのに
    シリアスな話もあるし考えちゃう部分もあるのですがつぐみがひたすらに真っ直ぐでちょっとおバカで恵の周りは偏見を持った残念な人ばかりだけど真っ直ぐでオメガに対して理解ある感じで寄り添っていて
    そのやりとりすら面白くおかしくてしかもいい塩梅にエロもあり早く続きが読みたいです😊

何コレ面白い。絵が好きじゃないんですが、話が面白い。ヒートを気合いで何とかするΩって聞いたことがない。
    イケメン硬派αと強面ヤンキーΩの出会いは最悪なのに、恋の予感が(笑)
    貰った抑制剤から香るαの匂いを嗅ぎつつひとりえっちしながら、相反する気持ちが葛藤するのもいいですね。

面白いー!

ヤンキー物のオメガバースってどうなの?って思いましたが最高に面白い(* ̄∇ ̄)ノ
    よくある重ためのストーリーではなく、とは言えお笑いだけじゃない絶妙な面白さ!気合いでヒートを乗り切ろうと頑張るつぐみが可愛い(*´・ω・`)b!恵も真面目で好感もてます!

by asu1220

大好きな作品です!!Ωのつぐみがガチヤンキーで絵もまゆげが無くてコワイから読めるかな?って心配だったけど、ガッツリハマった笑。不思議と段々可愛く見えてきて、つぐみがめぐみに好きって伝えるところはきゅんきゅんが止まらなかった!続きが待ち遠しいっ

可愛い…!

流行りのオメガバースもので絵柄が好みで読み始めましたが、可愛いの一言に尽きます!

めぐみもつぐみも可愛すぎて…段々と気持ちを自覚してきてるのでもっとイチャイチャしてくれと願うばかりです。ほんとに可愛い( ;∀;)

(^^)bGood! (OK!)

電子版で読み面白かったので紙でも購入しました٩(ˊᗜˋ*)و
    受けがヤンキーなの最高(*`ω´)b
    わたし的に、つぐみの両親、はるつぐとくろじの物語が好きです(*^^*ゞ
    キュンキュンします‪‪‪‪𐤔𐤔‬‪

安定の面白さと絵

是非続きが見たい作品の一つ。番になる話は絶対欲しい!
    本作品の展開は概ね納得&満足。ですが、体育倉庫の初Hに至る所が、折角の良い雰囲気からの直後の唐突感が急すぎて残念だったけど、それ以外では満点作品。

超面白い〜〜〜!今までにない漫画✨続きが気になって気になって即購入!くろじさんかわいい❤

しかしなんか絵が前のと違くて違和感…特にめぐみ…キラキラしすぎじゃ……と☆一つ少なくなりました

by jc-jc