【ネタバレあり】めぐみとつぐみのレビューと感想(2ページ目)

推し

まじでかわいいです。bl知らない人に読んで欲しい。(Hじゃない部分)Hが結構頻繁に描かれててめっちゃエロいです。めぐみとつぐみの関係性も最高。ほんとに読んでいただきたいです。

もぉ~いつの間にかつぐみが可愛くなりすぎてました!あんなにαにトゲトゲな態度でヒートにも負けない!気合いだ!!って言ってたのにぃ。めぐみに気を許してる姿がいいですね。

(^^)bGood! (OK!)

電子版で読み面白かったので紙でも購入しました٩(ˊᗜˋ*)و
    受けがヤンキーなの最高(*`ω´)b
    わたし的に、つぐみの両親、はるつぐとくろじの物語が好きです(*^^*ゞ
    キュンキュンします‪‪‪‪𐤔𐤔‬‪

今後に期待!

話の展開としては想像通りだけど、安心して読める話が好きなので好きです。
    暴力シーンや過激な表現が苦手な方、ヤンキー&溺愛が好きな方にはオススメします!

つぐみが可愛い、、、。
    もう、ほんと、可愛すぎて!!
    恵がホレるのわかる!!
    あのイカつい顔面からの天然の可愛さ。
    ギャップはたまらんですね!
    オメガバース、あまり好きじゃないんですが、こちらの作品は、私の中ではオメガバースメインより、あの顔面からの可愛いギャップメインで!!

つぐみて恵
    両思いからのお邪魔はお願いだからしないであげて!!
    やはり、BL夢をみたい!現実逃避したので、甘々で2人の幸せ願い求めます!!
    最後にもう一度。
    つぐみが可愛い。

大好きな作品です!!Ωのつぐみがガチヤンキーで絵もまゆげが無くてコワイから読めるかな?って心配だったけど、ガッツリハマった笑。不思議と段々可愛く見えてきて、つぐみがめぐみに好きって伝えるところはきゅんきゅんが止まらなかった!続きが待ち遠しいっ

めぐつぐ最高!

つぐみに翻弄されてるめぐみ最高!
    猫のようにだんだん懐くつぐみ最高!
    つぐみパパsも最高!
    オメガバースって大体飽きて途中で読むの止めちゃうけどめぐつぐは新しい話が出たら一気買い→新作読む→一話から全部読む×二回ってなるくらいハマってます!
    あ〜もう既に早く続きが読みたい!

天然オメガのつぐみちゃんにはまってしまいました。
    3巻も発売されているみたいなので入荷が楽しみです!

つぐみ、面白可愛い。

つぐみくんが可愛くて、気がつけば、最後まで読んでしまうパターンに。
    気合いで発情期乗り切ってんだよって言いつつ、乗り切れてないのが、笑えるし可愛い。

設定

オメガの人、気合いでヒートなんとかしてるっていうの吹きましたw
    深夜なのに家族起こしちゃうよ〜(/. .\)この後の展開気になりすぎぃ!