みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
斬新すぎる!
オメガバース色々読んできましたが、この設定は斬新でした!
めちゃくちゃ面白いです!
無自覚なつぐみちゃんと振り回されるめぐみのやり取りが最高です。
他の作品でよく見かけるネガティブな感じが全然なくて、ひたすら笑えるし可愛いし、早く続きが読みたいです。by かなすけ13- 0
すごい世界
男女っていう性別の意味よ。。まだ2話しか読んでないけど、すでにつぐみちゃんのキャラにやられたーーー😂いい性格してる!この先が楽しみだー
by はなちゃん83- 0
好き
ネチネチ、ダラダラしてなくて好きです。
これこそ素直なおバカのなせる技なのでしょうか(笑)
続きが気になるー!!by 匿名希望- 0
思った以上に内容もあって、面白かった!つぐみが可愛い!!(笑)
まだ途中ですが、はやくラブラブしてほしい(笑)by 匿名希望- 0
かわいい!
試し読みの時は好みの絵柄じゃないかもと思ってましたがレビューの評価が高かったので買ってみたら凄い良かったです!
つぐみが可愛い…
鈍感なところも横道な感じではありますが、とても面白いです
一気に読んじゃう!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品でした!
読んでみたらほんとに面白くて可愛くて買って大正解でした!
ヤンキーでいかつい風貌のつぐみが読み進めるたびに可愛さが増してきてこれはめぐみも好きになるよねってなりました。
続編もありそうなので今から待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので読んでみましたが、ストーリーも自分好みで当たりでした。
続きが早く読みたくてワクワクしています。by 匿名希望- 0
最高なヤローどもダゼ!
いかついけど名前が可愛い。お馬鹿だけど純粋で、寝顔がめちゃかわいい。愛されキャラなオメガと溺愛ヤンキーアルファが愛を育む?なんだかめちゃくちゃだけど応援したくなります。続編求む!
by NYLOVER- 0
再連載が始まり、待ってました~って感じです。主役二人が不器用ながら想いを通わす様が可愛くて可愛くて。続きが気になります!
気合いで治す!
私も風邪は気合いで治すタイプですが、ヒートは駄目でしょ(笑)
つぐみはめぐみに会えて良かったね。めぐみも山田家と出会えてよかった。番いになってほっこりしてほしい。by **ルイ**- 0