みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最高

オメガバースは少し苦手で読まないようにしていたのですが、この作品だけは違います!!!!
    とにかくやばいです
    大好きです、、

面白かった!!!

すごく面白かったです!!!ヒートを気合で乗り切ろうとする受けと学校の理事長の息子の攻め(α)のお話です‼︎

ギャクセン高くておもしろくてついつい全部読んでしまいました!つぐみがとにかくかわいい!もっとイチャイチャしてほしい!

広告で気になっており、試し読みをしたらめちゃくちゃハマりました。ヒートを気合いで乗り切るおバカなΩのつぐみが最高でした。

笑っちゃうオメガ

ヤンキーオメガかぁと思いながら読むと、想像に反してユーモラスというか笑い要素が多くて最終的にめっちゃ楽しく読み終わりました!

かわいい

表紙のつぐみは受としてあまりそそられませんが、前髪おろしたつぐみは可愛くてしょうがないです。めっちゃありです。

新しい!?

Ω系が苦手な人にこそ読んで欲しい作品!!
    きっとこれは大丈夫だと思う!!
    試し読みとか一話無料だったらその分とか何でもいいからちょっと覗いて欲しい!

こんなおもしろいオメガバースなら好きです!
    ヤンキー丸出しのつぐみが少しずつ可愛く見えてきて萌えるのが不思議(笑)

みんなにおすすめされるので騙されたと思って思い切って購入!!めちゃくちゃ面白かったです笑笑笑いありでよかったです

いい

あんまり素直じゃないところも可愛いし、ひーとが来た時とかに甘えたになるところとかも可愛い!番になって終わって欲しかったです、、、