みんなのレビューと感想「めぐみとつぐみ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
オメガバースなのにドロドロしてなくて、ヤンキーものなのになんかポップで笑える。
絵も綺麗で読みやすいし、とにかく続きが気になる〜。by ぷるぷる029- 0
やばーい!おもしろすぎる!待ってました!って内容だし、まだ2話しか、みてないけど、ここから二人はどーなるの!?ってきになります!なりますので、読みます!
めぐとつぐ
αだけどΩに偏見の無いめぐみ。Ωだけどヒートを気合で乗り越え、抑制薬を服用しないつぐみ。二人とも、ケンカ好きなヤンキー。設定は面白い。
なにこれ~!
面白すぎる-w
なんで読んでなかったんだろうと後悔しました(笑)
オメガバースで、ヒート気合いでなんとかするなんて、設定が斬新-w
恵がいいおとこだし、つぐみはかわいい( *´艸`)
オススメします!by 匿名希望- 0
ポイント余ってたので購入したら、、ドはまりしてしまいました。
つぐみも可愛いけど、恵も可愛いすぎます。つぐみ父たちも可愛い…なんだこの漫画。by 匿名希望- 0
オメガバースだからちょっと話が重いのかなー、と思ったけど全然でした。明るくて楽しくて可愛い。オメガバースのイメージがガラッと変わる作品でした。
笑えるっ!
オメガ的な内容のものは好きじゃなくてさけてたのですが、これはギャグなのかっ!?てぐらい面白いです。
まだエロい部分は読んでいないのですが、気合いでのりきるつぐみちゃんが最高です!by 匿名希望- 0
面白い!
この話かなり面白く買って損なしです。
つぐみとめぐみのやりとりが見ていて楽しいのとお互いどんどん惹かれあっていく過程が見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
明るいオメガバース
オメガバースは苦手でしたが、レビューを読み31話まで購入しました。
オメガのつぐみがバカ可愛いというか強気なので、オメガバースあるあるの無理矢理な話にはならずに明るくて面白い!
2人とも、私の感覚だとそんな可愛くもかっこよくも無いけど(失礼でした)だんだん良いなと思えるようになってきました。
ちょいちょい出てくるつぐみの家族もまた良い!!
こうなったら最後まで絶対読みたいです。by まちゃコミック- 0
よい
オメガバースもので、お互いちゃんと自分の意志を守ろうとしてるところが良かったです。あとつぐみのお父さんが面白いw