みんなのレビューと感想「少年王女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
異世界もののラブストーリーかと思いきや、少し違ったようです。
シリアスなのかコメディーなのかよくわからない…by 匿名希望- 0
とりあえず
数話読んで合わないなと思いやめました。絵はキレイなんですが時々見辛いというか分かりづらいコマがある。頭身変えてギャグっぽくするのは好きじゃないです。
王族と影武者のお話。途中まさかの展開、そこからガラッと変わり、その先と結末に一気に興味がわきました。面白いです。
絵がキレイ!
で、読みやすい!
女王と瓜二つの男の子、、なぜ、女王の身代わりになったのか、今後の展開が気になります!!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。王室のお話にふさわしく華やかな絵ですが、とても見にくいのです。登場人物の余計な動き?や頭身がコロコロ変わるので、読んでいて疲れます。
あとはギャグのセンスが好みではなかったかな…この先ポイント使って読むことは多分ないと思います。王室ものが好きなので、気に入れば読もうと思ってましたが。by 匿名希望- 0
絵が可愛い。主人公が個性的でおもしろい
。話も次が気になります。これからも、読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので、気になり無料配信分を一話読んで見ました。女王様が法律で定め、女性の方が男性よりも稼げ、男性の扱いがひどい、女尊男卑の世界。続きが気になるので読んでいきたいです。
画がすき
無料分だけとりあえず読みました
内容はこれからかなぁ~ってかんじで
とりあえず画がきれいで
すきだなぁと思いました
続きも読みますby (⊙⊙)- 0
ちょっとお話がズルズル持ち越されちゃうようなところがあって疲れます。キャラ設定とかは面白いです!ちょっとオタク気質。
面白かった
タイトルに惹かれて読み始めましたが、面白かったです。絵のタッチも可愛くて私は好きでした、また読みたい。